Флуд. Но хотелось-бы всем пятёрки. Чего мне лично хотелось, так оно рядом и больше его и хотел , но забыл. Хотел-бы мира во всей вселенной, но Вэйдер против. А вдруг? Есть такая особенность у меня. Пишите хоть тут и сбудиться! (хоть такого и нет слова!) Попробуйте а вдруг?! Не секта не шаман, а так получается. Я не уверен на такую большую аудиторию, как форум я быстро устаю. Нет, я не врачь! Нет, не шучу! Да, так выходит, не знаю сам. От рака не лечу, давайте проще. С 11 лет такая каша. Сам не знаю. Может помогу. Сам боюсь. Да помогал, бабушка такая была, кровь рукой останавливала нашим и немецким захватчикам в своём " Модном приговоре" , шила она тогда...на дому. Да и Пробабушка ведьмой была говорят. Дед к стати Иван Трофимович Батюшкой был. Подарил танк за Донбасс! (ну это совсем другая история). А я так по насморку. Если чё обращайтесь. Есть такое дело... реально не шучу! Может и не помогу, а выходит здорово...сам не знаю. Потом сам болею сильно...(((( серьёзно было и за других получал, но это всё из-за меня...как и баны...действительность, я так шучу, а по другому не умею...я так думаю а по другому не как... (пишите в личку, чем сподобен тем мож и пригож) Я очень не хочу работать, хоть клоуном, хоть шутом, хоть за деньги услуги или пирожок, улыбку)! Пробуем, может чо и выйдет, хотя уверен, если вы со мной, то Всё будет хорошо!
в Париж хочу, будьте добры, чтоб выпить самого-присамого настоящего французского шампанского на самой верхушке "французской дамы", отведать лягушачьих лапок в ресторане Жуль Верн, а потом лежать на зеленой-призеленой травке у ее подножия в звездную летнюю ночь, и чтоб откуда-то нежным фоном ...A Pariiiiiis...))) и , чуть не забыла... обязательно еще беззаботно помочить ножки в фонтане двора Наполеона перед Лувром, аааа, еще-еще, пополнить коллекцию своих портретов новым в исполнении художника с Монмартра
Хочу свою планету, можно Марс)) Заселить ее и жить там, внедряя все самое последнее в технике, или наоборот, вернуться к экономии во всем - на самом деле это и есть наше будущее, когда люди будут бороться за капли дождя и шум ветра. А на Марсе будет сильный ветер и мало людей. Жить можно под землей - и экономия на домах и ветра нет, а наверху ветряные ловушки для выработки энергии. Колония Марса под землей, потом колония на орбите Венеры - там разработка всевозможных, уже расплавленных элементов и ловля солнечного ветра. А какой будет вид на Венеру внизу!!
Представьте, что вы космонавт и что-то пошло не так. Вышли в открытый космос ремонтировать солнечные батареи и снова всё пошло не так, лопнул карабин и вас унесло в открытый космос. Помочь не кому и воздуха осталось на 20 минут, связь отличная. Что-бы вы сказали на последок?
Рассказала бы, где зарыла бриллианты ( ну или выдумала бы что они были)), вообщем весело бы провела время!
а мне хочется дом на земле.с участком ,чтоб было где бегать моей собаке и ещё многим и многим которых приютила бы...и чтоб дом где ни будь в красивом спокойном месте у леса и реки (или озера) чтоб искупаться всей оравой или порыбачить))))чтоб уху на костре,картошку на углях.чтоб дома камин....зимой тепло и уютно...треск поленьев,музыка тихая,и все рядом....дома......заранее спасибо)))))))
Моя версия.))) - земля я вас понял. - да не успеете вы не как. - всё нормально Байконур, соедините меня с женой. - привет! А тебе уже сказали… - фикус много не поливай. Он не любит этого. - нет не плачу… Они что видеосвязь включили? - я это, того короче пукнул в скафандре аж глаза режет, да ну их с ихними тюбиками, не то что, твой борщ! - сыну скажи пусть с малого веса начинает, а то берёт большие гантели сразу. - ты что пукнула? Ну прекрати! Ты-же знаешь я этого не люблю. - там старлей отличный парень, на тебя засматривается - ну вот, сразу дурак! ))) - расскажи лучше что-нибудь - как эта дура годовалого ребенка селёдкой угощала! Ха-ха- ха! Не дружи с ней. - нет, просто учились вместе - да красивая, но ты моя. - нет, не звони им. Они знают, что их люблю. Пусть с новостей лучше узнают. -Существует всего лишь две вероятности: либо мы одни во Вселенной, либо нет. Обе одинаково пугают. - я понимаю, не смешной анекдот. У меня тут кислород заканчивается, давай ты говори а я послушаю. Пшш..шш Россамаха ответь! Он не слышит! Ударь кулаком через скафандр! Кислород в норме. - вау! Лучше молчи! Из-за тебя мы рассекретились! Одни во вселенной! (шутник) Как теперь рассказывать, что космический мусор помог космонавту! Ты понижен в звании! Вот вернёшься на землю, я тебе от себя ещё леща выпишу! - спасибо! Товарищ генерал. (сам придумал)))
хочу дом на море... чтоб засыпать и просыпаться под шум прибоя. чтоб вода была чистая-чистая, так чтоб каждый камешек на дне был виден...чтоб утром вышел и нырнул сразу в волны. или просто лежать на белом-белом песке и смотреть на облака в небе...а вечером на заходе солнца дельфинов кормить...и обязательно пошлые пальмы на фоне заката ))) а вообще, и это наверное, во-первых и в самых главных, - хочу, чтоб ребенок не болел...никогда...
По поводу желаний в целом и частном, был такой анекдот в стиле этой темы Негр захотел быть белым, жить у воды и чтобы женщины перед ним снимали трусы.. Господь немного подумал... и сделал его унитазом))
я не нарочно)) Опять же вспомнила одну из самых бесполезных фраз, когда люди собираются на попойку, а жены им говорят - Ты только сильно не напевайся!
Проснулся…не чего не помню Я весь маленький какой-то, хотел крикнуть задрали! А вышло АГУ… Мокро, сыро, кругом лес. Хотел понять голову, не вышло. Я маленький посреди леса. Вспомнил рассказ про Маугли. Прошел час. Эй волки вы где? Меня усыновите! Солнце бежит к закату! Нет не кого! Холодает! Эй, где вы волки сожрите меня уже, я этого не вынесу. Холодные лучи света коснулись меня. Я весь продрог. С большим трудом я перевернулся, встал на колени, схватился за ветку. Осмотрелся, я голенький совсем, мне стало на секунду стыдно. Да какой стыд! Тут нет не кого нет, только назойливые мухи. Я с большим трудом научился за ново ходить, управлять новым телом. Ручей! Тут должен быть ручей, там и вода и рыба-еда и он впадает в какое-то море. Свет погас. Я очнулся, мне уже лет так 16, какие прикольные обезьянки прыгают по ветвям. Рассмотрел их с позиции еды. Но секса хотелось больше! Созрел план. Я её подманю...это кх-кхе а потом сьем! Не, если я так быстро старею, надо бежать! Выключился свет. А это я с разону об ветку. Надо осторожней быть! Иду крадучись, обнимая каждое дерево. Где-же ручей! Свет погас. Свет включился и с нова погас! Я весь голенький с нова! Надо мной стоит жена и счёлкает выключателем. Вставай уже утро! Обубеневший встаю! Да ну! Это был сон?! Жена – а с мартышками лихо у тебя, мне понравилось! Одеяло только не забирай всё. - Ээ... ты это, выключатель не трогай! (моё)