Мне угрожает человек

Тема в разделе 'Общество и право', создана пользователем слон, 29 окт 2019.

?

Как вы относитесь к угрозам в ваш адрес

1. Воспринимаю близко к сердцу

3 голосов
    25,0%
  2. Мне все равно

5 голосов
    41,7%
  3. Я сам могу угрожать кому угодно

6 голосов
    50,0%
  4. Не встречался с такои проблемой в жизни

2 голосов
    16,7%
Можно выбрать сразу несколько вариантов.
  1. TopicStarter Overlay
    слон

слон Местный

На форуме с:
    1 сен 2013
    Начну с далека. Живу на балке в 5-ти этажке, обычный типовои двор не расчитанный на наличие у жильцов автомобилей, но все же "не большой" пятачок для парковки имеется, и в этом проблема. Места мало, приходится парковаться очень близко друг к другу (примерно 50 см между машинами) и плюс ко всему местами в 2 ряда(т.е. вторая машина подпирает первую и первая не может выехать пока не уедет 2-й). Место на котором случился инцидент, вроде обрисовал.
    Столкнулся с этим человеком впервые весной, с претензией в свои адрес.. Слишком близко припарковался к его машине. я молча проигнорировал его боязнь за свое транспортное средство (подумал что человек купил свои первый автомобиль..)и направился домом.., а в то время я парковался между 2-х деревьев, где аккурат помещается 2 машини, но если встать по середине то только одна, что он и стал делать со следующего дня, меня это удивило, и я стал (на всякий случай) больше стараться в том месте вообще не парковать..но! Спустя примерно пол года..

В это воскресение я вернулся с работы как обычно, и припарковался на обычном месте у себя во дворе, а рядом как раз за несколько секунд до меня припарковал свою машину этот человек, и с при великим возмущением сказал мне.. Что я слишком близко припарковался к его машине (примерно 50 см) и в приказном тоне повелел мне перепарковать авто по дальше от его машине, что меня возмутило..и я сказал: нет. ( т.к. было примерно 15-30 и в скором времени приедут другие..и если я стану дальше тогда кто-то может не поместиться, но к тому моменту я вспомнил 'тот' случаи и стал быстрее забирать вещи из машины), а в то время человек все больше и больше повышал на меня голос. Я ему предложил проехать на платную парковку, на что человек вообще взорвался..типо какое право я имею его куда-то отправлять, я уточнил что это дело его.. где парковаться.. слово за слово, и человек мне уже говорит что он депутат, предложил мне посмотреть на его как он выразился: 'корочку депутата' (от предложения я отказался).. и у меня будут большие проблемы, что я не знаю с кем связался, и в скором времени лишусь своей работы и вообще моя жизнь..
    В общем как оказалось живём мы в одном подъезде, мы беседуя зашли в подъезд провели меня в квартиру, а он пошёл выше в свою, сам. И как бы, было и было..понедельник прошёл спокойно, машины его на парковке не было ни в понедельник ни сегодня. Но сегодня примерно через пол часа после того как я пришёл домои был наглый, долгий, кромкой да что уж там, страшный (ребёнок испугался) стук в дверь, а так как у всех кого мы ждём в гости есть ключи, смотреть в глазок и открывать дверь не стал.
    Переживаю как быть. За семью боязно..за машину. Вот подрежут меня рано утром в подъезде и как моя жена с детьми...Если не завалят, отпишусь что было дальше. Надеюсь помиримся без эксцессов.

Lёka нравится это.
  2. Grek

Grek Местный

На форуме с:
    8 фев 2017
    Не переживайте, вряд ли вас подрежут.Скорее всего машину спалят, но не подрежут.Так вижу

Lёka нравится это.
  3. Арчи_Гудвин

Арчи_Гудвин Старожил

На форуме с:
    25 сен 2013
    Заявление в милицию. Заодно и узнаете, что за му-му есть на самом деле.

Lёka, Адриана, Admin и 6 другим нравится это.
  4. TopicStarter Overlay
    слон

слон Местный

На форуме с:
    1 сен 2013
    Все. Минут 10 назад был стук в дверь..я вышел к нему извинился..он сказал что хотел сделать мне каку, но передумал.. Ему моих извинений достаточно. Вот так вот. Будте терпимей друг к другу.

Lёka нравится это.
  5. Тасманский

Тасманский Автор

На форуме с:
    31 авг 2013
    я бы не стал доверять

Lёka, Admin и terra нравится это.
  6. TopicStarter Overlay
    слон

слон Местный

На форуме с:
    1 сен 2013
    Нух, надеюсь его машина завтра вновь появится на нашей парковке. К стати сегодня всего 2 машины на стоянке..

Lёka нравится это.
  7. Olga69

Olga69 Старожил

На форуме с:
    30 июн 2016
    За что извинились, за чужое быдляцкое поведение?

Lёka, Адриана, Admin и 10 другим нравится это.
  8. Targitai

Targitai Старожил

На форуме с:
    3 сен 2013
    Чудак какой то... я у себя паркуюсь в 10 см от соседней машины. Ставим «валетом». Так больше влазит машин. Не все такие, конечно, бывает так раскорячатся, что два места занимают.... ну что поделать, или неопытные, или свинтусы....

SergoS, Lёka, Admin и 5 другим нравится это.
  9. TopicStarter Overlay
    слон

слон Местный

На форуме с:
    1 сен 2013
    Ну, он же депутат вроде как, значит мы ему по определению должны..он хотел извинений, мне проще было извиниться. Семья дороже.

Lёka нравится это.
  10. Olga69

Olga69 Старожил

На форуме с:
    30 июн 2016
    Писец, это он нам должен, надо было ему напоминить о скорых выборах , сказать ему, что он категорически неправ, да и вообще много чего сказать

Lёka, Адриана, Admin и 2 другим нравится это.
  11. Майк Вазовски

Майк Вазовски Старожил

На форуме с:
    10 июл 2014
    странная у Вас логика..
    Если это настоящий депутат, то имеет депутатскую неприкосновенность. НО! Верховный совет может рассматривать вопрос о ее снятии или ограничении для проведения следственных действий

Lёka, Admin, terra и ещё 1-му нравится это.
  12. Серж1

Серж1 Старожил

На форуме с:
    30 авг 2013
    я бы и председателю верховного или горсовета написал бы, чтобы тот знал какое быдло сидит в деп. корпусе.

ИтсМи, Lёka, Admin и 5 другим нравится это.
  13. Капелька

Капелька Старожил

На форуме с:
    16 авг 2017
    :(

Lёka нравится это.
  14. Olga69

Olga69 Старожил

На форуме с:
    30 июн 2016
    100% , а тут даже удостоверение не посмотрели, фамилию не узнали. С другой стороны, написали о конфликте со слугой народа, если че, пойдём свидетелями :D

Lёka, Admin, Серж1 и ещё 1-му нравится это.
  15. Серж1

Серж1 Старожил

На форуме с:
    30 авг 2013
    это кстати вполне может быть и не депутат, а какой-нить евойный помощник. Как правило у них понтов от этого щастья в разы большем чем у самого депа.

ИтсМи, Lёka, Адриана и 6 другим нравится это.
  16. Olga69

Olga69 Старожил

На форуме с:
    30 июн 2016
    Ещё и малолетка какой нить

Lёka и Капелька нравится это.
  17. copyleft

copyleft Местный

На форуме с:
    28 ноя 2014
    Да нехрен вообще во дворе парковаться... Зимой бывало невозможно в подъезд зайти т.к. с одной стороны дорога залита водой со снегом, а на другой стоят машины, или когда заводить и прогревать там что-то начинют и вся вонь прёт в открытые окна.
    Хорошо что я там только снимал квартиру и в итоге съехал от тех колхозников...
    Во всяком случае уж этот пальцекрут точно должен себе мочь позволить нормальную парковку раз он депутат. Слышал в таких случаях применяют гвоздик проводимый остриём по боку машины, но я такие действия конечно же осуждаю.

Lёka и terra нравится это.
  18. SevenIGI

SevenIGI Местный

На форуме с:
    14 окт 2015
    Тююююю, а я бы на мобилу его записал и такой шухер ему в нете устроил бы. Воще берега попутал что ль, слуга народа?
    Я не к тому, что я такой смело-наёрзанный , но тот кто реально на что то способен не станет козырять своими привилегиями. Это и спортсмены и к депутатам так же относится.

Lёka, terra и VIGO нравится это.
  19. олег

олег Старожил

На форуме с:
    4 сен 2013
    мда...я думал что то серьезное..а тут тупо бытовуха...один быдлана включил ...депутат ))) прямо бог и царь епть))) второй в штаны навалил как только его чуть напугали))) подрежут зарежут изнасилуют и разчленят))))

Lёka, SevenIGI, Адриана и 3 другим нравится это.
  20. Targitai

Targitai Старожил

На форуме с:
    3 сен 2013
    Есть дворы с организованной площадкой под парковку. Машины там никому не мешают. Ну а выхлопы... а если у вас окна на трассу будут выходить, чего делать будете?
    Жил я одно время в Бендерах по ул. Б.Восстания. Окна на дорогу. В 6-00 уже грузовики во всю ездят. Стёкла через месяц чёрные. И чо?
    ЗыЖ... особо умиляют, когда рассказывают о «дыме» от машины на метане.

Lёka, Серж1 и Vladm нравится это.