Люблю этого исполнителя, преклоняюсь перед его талантом... Действительно считаю его королем в своем жанре. Нет ему аналогов сейчас. Слушаю его с 1998 года, тогда еще на касетах))) Странная девочка была...
[/QUOTE] Никакой Стас Михайлов рядом не валялся. Хотя творчество Михайлова я узнала задолго до его супер популярности. Например песня "две свечи".. Хотя по моему мнению, Михайлов поп певец, а не шансонье. По сути тот же Билан, но для аудитории постарше... Еще мне нравится Трофим. Я его сравниваю с Высоцким.. Тоже умеет в одну песню, уместить целый кусочек жизни)) Тема для любителей шансона. Попрошу без Фи) И так.. Кто в теме, делимся любимым из его творчества.
у меня две самых любимых "Кольщик" и "Письмо маме" [DOUBLEPOST=1389383272][/DOUBLEPOST]еще люблю Катю Огонек
Не вижу пока ссылки с песнями его, очень люблю этого исполнителя, песни наполненные смыслом, очень берут за душу, а голос, Ирина Круг кстати, тоже нравится, голос такой, впадает в память....Кольщик, Здраствуйте, Роза - сразу первое что вспомнила из вторчества, ну превратно не поймите, помнется эдак в 2000 году помимо застольной Батарейки - как то спели Идет этап......девочки....под гитару........хлопцы выпали в осадок