Всем добрый вечер ! Посоветуйте пожалуйста места близ Тирасполя и Бендер , где можно сделать красивые и интересные кадры для молодожёнов )
я думаю это от фотографа зависит какие кадры получаться, так же думаю у него и можете поинтересоваться где можно пофоткаться
А почему нет, если не следовать стереотипам, мои знакомые вообще каток для уплотнения асфальта арендовали
частенько к нам в пожарку в Бендерах захаживают,перед ней стоит прикольный памятник,а если вовремя прийти в субботу,когда все машины перед частью,то можно сделать пару интересных фотографий в машинах,каски даём как приложение совершенно бесплатно)
Спасибо всем за ответы ) да , конечно не жених с камерой , а невеста с фотоаппаратом ) Так примерно места в наметках есть , вот думаем где бы красивое место в лесу , на природе найти , может у Днестра... Если кто знает - делитесь ) Мне казалось , что тема актуальна для молодожёнов нашего региона )
главное не фоткайтесь у бывшей поликлиники по 25 Октября, а то выглядят ржачно брачующиеся на фоне медицинского центра
У сестры красивые фото получились у драм теаатра, и в дендропарке В лесу есть базы отдыха, позвоните туда. Там есть где разгуляться. Фото по понятным причинам не могу показать или только в личке. Там и бассейны, и строения, и лес, и зелень, и антураж
еще как идея зайдите на сайты фотографов тирасполя, посмотрите их примеры, вот сразу и уведите на готовых фото красивые места, под ваши предпочтения