Медицинский центр Medin

Тема в разделе 'Тирасполь', создана пользователем пряник, 2 ноя 2013.

1. TopicStarter Overlay
    пряник

пряник Старожил

На форуме с:
    3 сен 2013
    Странно, что ещё нет отдельной темы про него, хотя упоминания в других встречаются.
    Из новостей - у них появились практикующие детские врачи http://medin.md/index.php/ru/pediatriya

Ежевика, Елена, BoyKot и ещё 1-му нравится это.
  2. Розыск

Розыск Автор

На форуме с:
    14 авг 2013
    это неплохо... все меньше и меньше поводов для поездок за рубежи)

3. Просто_Зритель

Просто_Зритель Местный

На форуме с:
    4 сен 2013
    Мне понравилось обслуживание в Медине. По крайней мере УЗИ жене делали хорошо, лучше, чем в гос. поликлиниках.
    Врач в поликлинике сказал, что не слышит биение сердца ребенка, "угроза выкидыша" и направил на сохранение, испугал нас, просто капец. Поехали сразу в Медин, там нам поймали линию сердца ребенка, включили звуки сердцебиения, никаких патологий, все слава Богу отлично, уже накопили фотографий ребенка с УЗИ )))
    Хотя должен признать, что поначалу скептически относился к этому мед.центру

4. Гвоздь

Гвоздь Активный пользователь

На форуме с:
    8 авг 2013
    Только зачем было опять взвинчивать цены? Они и раньше были не маленькие а теперь вообще отбили желание туда ходить..

Crazy нравится это.
  5. Гвоздь

Гвоздь Активный пользователь

На форуме с:
    8 авг 2013
    Кстати на сайте уже не выкладывают цены на услуги.

Crazy и alexisbn нравится это.
  6. Ежевика

Ежевика Старожил

На форуме с:
    11 сен 2013
    Насколько я знаю в Медине на УЗИ вроде Путилина работала, не самый сильный УЗИст скажем так, может техника все таки дает или зарплата, потому как в поликлинике грубо принимает беременных, быть может в Медине она обретает облик сверграммотности и толерантности,
    Что касаемо УЗИ, хожу к Балабан (росс.госпиталь) и в Бендерах - Деменюк, Меглей, специалисты высокого класса
    Если касаемо Медина, хорошо что детскими врачами обзаводятся, да и анализов спектр большой, пусть люди туда не обращаются, или как можно меньше обращаются, что были все здоровы!

Last edited: 2 ноя 2013
    Crazy нравится это.
  7. Просто_Зритель

Просто_Зритель Местный

На форуме с:
    4 сен 2013
    Мы были у Миглея. Очень приятный дядечка, очень внимательный и даже где-то трепетный, все рассказывает и объясняет. А вот как раз Деменюк нам и поставил неверный диагноз, напугал нас, жена говорит, что он очень не приятный в общении, на него многие жаловались, что он не верно определял пол ребенка.
    Но в прошлый раз, когда мы были у Миглея, то он сказал, что с декабря в Медине уже работать не будет. Очень жаль. Причин посещать Медин стало меньше!

Ежевика нравится это.
  8. Ежевика

Ежевика Старожил

На форуме с:
    11 сен 2013
    (012)Да Деменюк немного одел корону, спец граммотный, но Меглей в плане душевности и трепетности плюс профессионализм выигрывает, человек фанат своего дела

9. =MF=

=MF= Старожил

На форуме с:
    20 окт 2013
    Если мне не изменяет память, то он в ЦМиР Бендер работает.

Ежевика, alexisbn и Елена нравится это.
  10. alexisbn

alexisbn Старожил

На форуме с:
    31 авг 2013
    Да, он красавчик, сами его любим))))

Елена и Ежевика нравится это.
  11. alexisbn

alexisbn Старожил

На форуме с:
    31 авг 2013
    Хотим попасть в детскому невропатологу, Дорофеевой. Очередь к ней на несколько недель вперед. А вот фамилия врача нам не знакомая. Кто-то уже сталкивался с ней? А то совсем нет желания ждать три недели, и попасть к непрофессионалу.

Елена нравится это.
  12. TopicStarter Overlay
    пряник

пряник Старожил

На форуме с:
    3 сен 2013
    Дорофеева так же принимает в Водолечебнице (и там дешевле, хотя очередь большая). Хороший врач.

Розыск и Елена нравится это.
  13. Ежевика

Ежевика Старожил

На форуме с:
    11 сен 2013
    Мы были у нее, 3 года назад, молодая граммотная внимательная, мой малыш, тогда голову плохо поднимал, ввиду своего толстенького веса, нго она дала лечение, вообщем мы довольны, насколько в платном порядке она выезжает на дом, также когда мы были у нее, она принимала к детской больнице, но сейчас вроде на участке, нет?
    Могу найти ее телефон, но есть одна бабулька, тоже грамотный невропотолог, старенькая, но только слышу отзывы отличные о ней, если надо поищу у подружек, скину в личь номер

Давид Маркович и Елена нравится это.
  14. TopicStarter Overlay
    пряник

пряник Старожил

На форуме с:
    3 сен 2013
    Телефон уже дали. Не факт, что приедет на дом - у неё у самой маленький ребенок.
    А бабуля - Ася, а вот отчество, увы не помню

Просто_Зритель нравится это.
  15. Ежевика

Ежевика Старожил

На форуме с:
    11 сен 2013
    Ага АСя, тоже запомнила, сестра моя роднулька, ее всегда вызывала, тоже пару лет - домой приезжала, денег вроде 50 тогда платила, но врач отличный, как сеструн говорит "видон у нее такой нафталинный, но потом как начинает осмотр, понимаешь, врач отличный"

Да потому и сказала что 3 года назад выезжала, конечно быть может сейчас, ей это проблематично, ввиду манюньки

Давид Маркович нравится это.
  16. TopicStarter Overlay
    пряник

пряник Старожил

На форуме с:
    3 сен 2013
    Манюнька - у Дорофеевой.

17. Ежевика

Ежевика Старожил

На форуме с:
    11 сен 2013
    Я это и имела ввиду

Давид Маркович и пряник нравится это.
  18. alexisbn

alexisbn Старожил

На форуме с:
    31 авг 2013
    Вроде 50 рублей стоит в Водолечебнице. В Медин-е тоже 50р. Ок, раз хорошие отзывы, запишемся.

P.S. to пряник - спасибо за номер

19. Admin

Admin Администратор Команда форума

На форуме с:
    15 июл 2013
    УЗИ делал у женщины, которая как в Медине, так и в "Вите" делает, только в медине в 3 раза дороже...
    Был в Медине раза 3, впечатления не те которые ожидал... Грипп перелечивал у своего терапевта из поликлиники, кровь у них пересдавал 2 раза, т.к. с первого раза взять не смогли и я уже ушел, а перезвонить они тоже не смогли, т.к. набирали другой номер (ошиблись в цифре).
    Был еще у аллерголога... Больше не пойду, зимой в Кишинев лучше съезжу, т.к. у меня ощущения что в некоторых мед. вопросах я больше врача знаю... Причем мои предположения потом доказались опытным путем
    В общем моё мнение что есть хорошее оборудование, но специалистов катастрофически не хватает...
    Ту же кровь на том же оборудовании я сейчас и в водолечебнице могу сдать.

+ были случай когда одно от другого не смогли отличить, но историю не напишу, т.к. не знаю захочет ли потом человек с которым это случилось подтверждать это.

ingridida, Просто_Зритель и LOOK нравится это.
  20. Tata

Tata Местный

На форуме с:
    4 сен 2013

Ася Иосифовна......

Ежевика нравится это.