1. Прочитал в Тирасполе такое: парень рассказал, что для встречи с ним девушка должна -заехать за ним на машине, отвезти куда-то + поразвлечь его высочество + покормить и так далее.... а он якобы "праздник", что допускает её к своему телу. Как бы вариант юного альфонса. И он не подозревает, что это редкий "менталитет" в ПМР 2. Очень многие мои знакомые из Ростова-на-Дону живут за счет своих барышень. Те же пашут и зарабатывают деньги. А эти "мужики" в лучшем случае являются их водителями и садовниками. 3. Всё чаще вижу, что женщины возглавляют фирмы, предприятия и т.д. Они менее конфликтны, лучше приспособлены к стрессовым ситуациям... 4. Ещё хуже дела обстоят в США. Женщины там, якобы, сплошь мужеподобны и т.д. Об этом увидел такое видео
5. Всё чаще узнаю, что именно особи женского пола любят лазить в мужские трусы и что-то там разыскивают для себя
Спасибо. Буду знать. Делить на 44? неужели так много? Скажем, Брежнев говорит: "100% женщин мужеподобные". Делим на 44 = 2,27% женщин мужеподобные. Остальные как в Тирасполе. Правильно посчитал?
Кому что как говорится. Сами выбирали как говорится. Но может сейчас садовники и водители неплохо зарабатывают. Ну как бы равноправие, но когда профессионально задержали феминистку в Портленде на митинге так сразу "Я же женщина!" так что это все условно. Видео в личку скину может быть вечером. В ютубе не могу найти. И вообще много вы видели женщин шахтеров, электриков, монтажников, грузчиков и других тяжелых профессии?
У Назара к стати на канале было видео где он чисто для прикола спросил у местных дам сколько должен зарабатывать их парень и ответы были совсем не те что у нас)) И хоть канал у него как раз создан для анти Американской пропаганды, но вышло как то так, хотя видео не удалил вроде как.
Природа не приемлет пустоты. Как только мельчает один индивид, его место занимает другой. Поэтому женщины, как более сильная особь, и занимают места пустующие , и соответственно видоизменяются. В этом виноваты женщины? Так будет утверждать только мельчающий индивид.
Чем показывать толстый зад женщин, выносивших и родивших ребёнка, у которой по естественным причинам формы не всегда возвращаются в девичьи , покажите толстые зады и брюшки мужиков, которых значительно больше. .
Очень мало. Или правильнее... не интересовался. Живут соседи рядом.... он электрик. Жена нормально выглядит. Тоже где-то работает. Видел соседа уборщика. У него жены нет. Или я не знаю про неё.
Это видео выставил Брежнев, вернувшийся из США в родной Крым. Кто-то уже написал, что он много врёт. Я же считаю, что матриархат приближается. А мужики, вы правы, становятся всё более женоподобными. Тестестерон падает, сиськи+животы+попы растут, желание поплакать и спрятаться под юбку усиливается у многих. Всё чаще жены становятся главами семейства.
Законы диалектики. В них никто не виноват. "Время патриархата и время матриархата". Ничего личного. "Время рождаться и время умирать", "Время войне и время миру"... Веселая песенка, где на войну тоже пошли.....
Время войне и время миру - приблизительно , не дословно конечно-это Гераклит, который писал задолго до возникновения диалектики ( она возникла в 4 веке до н.э.) ( так, маленькая справка , смотрю слово вам нравится)
"Война есть отец всего, царь всего. Она сделала одних богами, других людьми, одних рабами, других свободными" (фр. 53) " Но должно знать, что война всеобща, что правда есть раздор и что все возникает через борьбу и по необходимости" (фр. 80) То есть война и мир -проявление обращенного друг к другу, не стремящееся примириться или уничтожить обратить свой взор на живущее в раздоре Но само слово " война" не особо выразительно, конечно. Скорее подойдет слово " эпик" ( греч). Свет и огонь. Игра и жизнь Этот раздор неустраним Война - это не перебранка и не ссора война и мир - это космос ( украшение), ( гармония) Изначальное значение слова космос- украшение ( грубо говоря- косметика, косметичка, красота, гармония) вот так приблизительно в Гераклитовом ключе, попытайтесь вдуматься прежде чем лихорадочно гуглить и отвечать
ЗАпутался. Цитататами можно доказать что угодно. Например, играют в киберклубе в контру две команды: 1. Идет бой (война) 2. В мирное время (одновременно мир) 3. не сначала война, а потом мир, а одновременно 4. им всем плевать за кого воевать... за "спецназ" или за "террористов".... они меняется реглярно. Нужно уметь спокойно "гасить" что тех, что других
". Прочитал в Тирасполе такое: парень рассказал, что для встречи с ним девушка должна -заехать за ним на машине, отвезти куда-то + поразвлечь его высочество + покормить и так далее...." А что мальчик предлагал взамен? просто тра - ля - ля? Тогда он в полном пролёте ...
В неполных семьях где одна только мама, либо где папа подкаблучник, не пользуется авторитетом у мамы и не занимает лидирующего положения в семье. В таких семьях невозможно воспитать из мальчика мужчину, да и девушку нормальную тоже...