Наконец-то))) А то известно это место как "центральный туалет" (правда в последнее время "лазейку" закрыли). Но мне кажется мы еще не скоро посетим новое здание....
Проект понравился. Но почему-то не верится((( Ну или цены на квартиры там будут космические, и жить там будут "самые особые" люди города.
1) Так и когда начнут строительство? 2) Кто инвестор? 3) Если посторят, было бы неплохо хоть чуть-чуть расширить проезжую часть. 4)
За счет чего расширят ?[DOUBLEPOST=1384108530][/DOUBLEPOST]построят элитное жилье в центре города,во дворы которого простой житель не попадет так как будут частные стоянки для жителей оного дома.
Мне интересно, тсв знают, но специально не называют имени инвестора, или арендодатели их рабочих помещений просто дали им указание сделать репортаж, толком ничего не разъясняя?! Очень интересно узнать кто инвестор!
логика проста.. у кого денег много и может взамен от освобождения налогов при поднести подарок городу?Да это он, это он наш Шериф..
А Вы действительно этого не понимаете, или считаете что в ПМР может найтись несколько фирм способных вложить такую кучу денег, осуществить этот дорогостоящий проект и потом ждать долгие годы пока он начнет окупаться, в то время как горожане уже будут пользоваться плодами его реализации?
Дай Бог... Дай Бог! Проект радует глаз, наконец-то органичная нашему Тирасполю классика, а не хайтек. чО за зависть, еще и раньше времени))) Поберегите себя! Мы и сейчас в центре Тирасполя не живем, по помойкам пустырю не гуляем, так что хай себе живут, если при этом наш город станет краше!
Лично у меня два варианта: 1. Шериф 2. Иностранный инвестор. Склоняюсь в сторону Шерифа, потому что, если бы это был иностранный инвестор, то подобный репортаж сделали бы на ТВ ПМР, а поскольку этот сюжет "из-под печатного станка" карманного тсв, то вероятнее всего стройку хочет начать Шериф. Пробежался по закрытым помойкам, там какой-то пользователь, естественно делая вид, что он не при делах, заявляет, что стройке есть какие-то "заковыки, которые решат", значит возможно власти противятся этой стройке, а может речь идет не о властях, а, к примеру, о болотистости той почвы Для чего этот проект нужен Шерифу - не знаю. Денег оттуда они получат только лет через 10, вряд ли окупят даже продажей квартир, через несколько лет даже арендой бутиков не окупят. Поживем увидим. Что-то мне подсказывает,что это просто какой-то пшик и не более
То что репортаж об этом показали не на Первом "объективном", а только на ТСВ, говорит уже о многом: значит это наоборот не просто какой-то пшик, а реальный проект, реализация которого не закончится просто банальными обещаниями, как это у нас обычно происходит после обещаний властей по своему "карманному телевидению".