Массажист

Тема в разделе 'Здоровье, медицина, красота', создана пользователем Alex61, 25 июл 2019.

1. TopicStarter Overlay
    Alex61

Alex61 Пользователь

На форуме с:
    21 окт 2016
    Посоветуйте хорошего массажиста в Бендерах, желательно на Солнечном.

Lёka нравится это.
  2. Lёka

Lёka Модератор Команда форума

На форуме с:
    3 сен 2013
    Для каких целей и возраст

елисей нравится это.
  3. Санек

Санек Старожил

На форуме с:
    19 мар 2015
    Девушка лет 25-30 для тайского массажа

4. VIGO

VIGO Хранитель форума

На форуме с:
    10 май 2015
    Спина болела часто, проходил в студгородке и в водолечебнице - не помогало.
    Сейчас нашел частного массажиста в Тирасполе, прохожу 10 сеансов (уже 4 пройдено) - по окончании отпишу по результатам.
    По существу, на 2-3 раз массажа, после работ в полусогбенном положении, спина болит не полчаса, как ранее, а минут 10. Так что, пока результаты радуют.
    Но массаж очень жесткий, в конце будет ещё три массажа на меду и полёт на руках. :)

Samurai.rus и ОлькаC нравится это.
  5. Герман

Герман Старожил

На форуме с:
    30 авг 2013
    Массаж - дело тонкое, в Советские времена знали толк в этом направлении медицины, у нас, в универе, в программе обучения было направление - лечебная физкультура, так вот мы, перед тем, как приступить к практическому обучению, изучали анатомию человеческого тела - ДВА ГОДА! , Сдавали экзамены по анатомии, а только потом проходили практику в ГИТО ( Горьковский институт травматологии и ортопедии), вот так , специалисты в Советские времена, получали разрешение на проведение лечебного массажа, нашим спортсменам, а сейчас наверно недельные курсы, и всё, пошёл капусту рубить, чего он(она) там тебе растягивает, какую мышцу, на какой позвонок нажимает, да хрен его разберёшь, их там больше 600, а то, что после твоего массажа, человек может оказаться в инвалидной коляске, ну так что же, бывает, мы же всё равно все умрём.

kotton, terra, VIGO и 3 другим нравится это.
  6. VIGO

VIGO Хранитель форума

На форуме с:
    10 май 2015
    Всё верно. Мне мой массажист то же самое говорил. У него и опыта 19 лет таки.

7. okairinasai

okairinasai Старожил

На форуме с:
    6 окт 2013
    Меня папа однажды водил к крутому хиропрактику, тот пощелкал мне позвоночник в узлах, потом месяц спина не болела, я б не поверила, если б на себе не испробовала. Но сейчас считаю такое опасным.

8. Samurai.rus

Samurai.rus Старожил

На форуме с:
    4 окт 2013
    Обязательно отпишитесь... интересен реальный результат....

VIGO нравится это.