Вообще реальных всего три маршрута выхода на киевскую трассу: 1. Платоново-Любашевка (490км.) 2. Раздельная-Еремеевка (515км) 3. Одесса (570км)
Лично мое мнение: из всех вариантов ТОЛЬКО через Одессу! немного дальше НО Все таки трасса и ее делают В прошлом году ездил-реально дорога нормальная
Платоново иногда страшно даже на внедорожнике.[/quote]. Со слов друзей недавно приехавших из Умани - вполне проезжабельно. Это мнение людей из Украины . Можно думать, что они просто привыкли к бездорожью, но ведь перед этим они проехали от Умани до Любашевки по отличной магистрали. Вопрос с Раздельной тоже открыт. Знаю, что ведется ремонт дороги Кучурган-Винница, может и Раздельную зацепили ремонтом?
Думаю направления на Платоново и Раздельную имеют право на обсуждение. Не все так уж плохо в Украине. Что-то делают. Дорога Одесса-Рени великолепна В Кучургане на Лиманское просто зеркало. Думаю и Раздельную не забыли. Но нет информации от людей знающих.
Спасибо всем,думаю скорее всего на Одессу или на Платоново, года 2 назад ездил в Балту через Платоново,половина дорог убитые в хлам скорость 5 км/ч ,бетонка ещё более менее ,но тоже попадались стыки и ямы жесть ...
Темы про маршруты летом очень актуальны. Но они глохнут в один день не получив никакого освещения. Такая же судьба темы "Лучший маршрут Тирасполь-Санкт-Петербург". Видимо аудитория совсем диванная. Поеду по компасу на северо-запад. Приеду отпишусь. Но жаль, что сведущих людей.
Не ищите приключений... Оптимально через Одесса. Немного дольше но лучше. Месяц назад на Киев катал. В целом хорошо, но 50 км участок в районе Жашкова тормозит немного. Он, кстати, на тот момент уже ремонтировался... на Роздельную. Вчера ездил в В.Михайловку. туда полями через Плоское, обратно через Кучурганы. Если знать дорогу полями, то лучше полями))) До Разделянского Т-образного перекрестка от Кучурган дорогу 5+, на Раздельную дальше вроде не ремонтировал.
Никто не подскажет, за год не отремонтировали участок Раздельная-Еремеевка? В августе, оказывается, по этому участку пускали объезд на время ремонта трассы Одесса-Киев https://od.vgorode.ua/news/transpor...ujut-kievskuju-trassu-smotri-marshrut-obezda-