Когда наши власти начнут думать о людях по утрам не возможно нормально доехать на работу. После отмены 19 автобусов ситуация вообще стала критической как будто вернулись 90-е года.
а нормально, это как? сидя/лёжа/за 5 минут/по встречке/задом/пьяный? Попросите депутата, за которого вы голосовали, подвозить вас по утрам на работу... 19 троллейбус есть - через каждые 5 минут, маршрутка № 20 есть - через каждые 5 минут. пригородные маршруты "бендеры-первомайск" есть - утром два рейса почти в час пик. соседи-друзья знакомые с личным автотранспортом если есть - еще один вариант. Что еще сделать? речной трамвайчик пустить? Метро? малую авиацию? лично сегодня утром проехался от бенедр до тирасполя - народ в слабо заполненные троллейбусы не садится -- машут руками переполненным маршруткам. Я в парканах на одной из остановок остановился, дело доброе сделать хотел, предложил желающим до университета в тирасполь подвезти - никто не согласился. Чо вам надо-то?
что нам надо? Чтоб перевозчики людей за быдло не считали. к примеру 20 маршрут за всё время существования свой автопарк даже не думают обновлять.
@Розыск, троллейбусом ехать гораздо дольше, чем маршруткой. Потому все идут сперва на 20-ку. Вот только кому такому "умному" пришла в голову идея изменить конечную маршруток я до сих пор не понимаю. Раньше, видя перед собой очередь на 20-ку, можно было быстренько заскочить в троллейбус. Теперь же до него топать надо, что не всем охота делать. Про Бендеры-Первомайс вообще не айс - топать на автовокзал и не знать попадешь ли на них.
чем не устраивают имеющиеся маршрутки? не "теплушки" же... я так думаю, достаточно комфортно там... всяко лучше рафиков, газелек и маленьких квадратных бусиков "мерседес"... помните?
Но попадаются порой машины с настолько грязными засаленными сиденьями, что их следовало бы сразу снимать с маршрута за антисанитарию. Отсутствие вентиляции салона в жаркое время тоже можно поставить в упрёк некоторым.
ручку в руки, письменную претензию в СЭС, госадминистрацию, перевозчику по почте, с указанием даты, места, времени выхода на маршрут подобного транспортного средства. Да даже тут можно написать... камера на телефоне есть - сфотографировать салон.
харош ныть, найдите работу в Бендерах.... вспомнила одно мудрое высказывание: "Кто хочет - ищет способ, а кто нет - ищет причину!"
"стучите и откроют вам", так вроде Иисус говорил, да? любое ваше неголословное сообщение здесь, как я уже раньше говорил, является поводом и основанием для проведения соответствующей проверки... не хотите ждать, пока тут прочитают - пишите ручкой на бумаге напрямую адресатам... кому - я выше сказал. Будете молчать - будете ездить в скотовозках. Не будете говорить конкретно и по существу - будете ездить в скотовозках.
В Молдове появится новый пассажирский маршрут Тирасполь одобрил запуск постоянных рейсов между городами. В Молдове появится новый пассажирский маршрут, соединяющий Кишинев с приднестровской Каменкой. Тирасполь одобрил запуск постоянных рейсов между городами. Если в течение трех месяцев этот маршрут полностью оправдает своё существование, с фирмой-перевозчиком органы власти непризнанной ПМР заключат долгосрочный договор. Молдавское общество с ограниченной ответственностью "Камагентур", занимающееся перевозкой пассажиров по маршрутам "Кишинёв – Нападово" и "Кишинёв – Жабский монастырь", обратилось с предложением продлить маршрут до Каменки, так как Нападово и Жабский монастырь находятся недалеко от приднестровского города. moldnews.md