Я думаю уже все знают эту...ммм...фичу маршруток, которые ездят из Кишинева в Тирасполь -расстояние для ног 60 см. Можно пересесть на задний ряд кресел в проход, но там трясет - жопа прямо над колесами. Из Тирасполя в Кишинев ездят нормальные маршрутки.
Это маршрутки-трансформеры. В Кишиневе они обедают, и расстояние между креслами уменьшается - вертуты с творогом жмут
как Буратино ходил - пешком Ведь всем известно что Буратино ходил в страну дураков пешком потому что не знал что есть дизель-поезд Одесса-Кишинев
Запашок там был специфический... Хотя , в кайнарском дизиле он был просто чудовищным. Возможно, первый лучше проветривался и меньше пассажиров с молдавии.
я как то раз ехал с Тирасполя, так попался очень очень комфортабельный "Спринтер". Чистый пассажир, ремни безопасности на каждом сиденье, каждое сиденье рассчитано по расстоянию друг от друга, мягкий. кайф а не поездка, но к сожалению один раз только попался такой. чаще переделанные грузовые где место для ног нет и вытрясет все из тебя, пока доедешь в Кишинев. с Кишинева часто кстати приезжаю на машине, на автостанции частники возят. единственный минус - пока не наберется машина не поедет.
а разве он еще ходит? Лет 10 назад в молодости на концерты с Бендер в Кишинев на нем ездили, 4 или 5 лей проезд был
Сегодня прокатился Тирасполь-Кишинев и обратно. И опять та же хрень, в Кишинев едешь нормально, в Тирасполь не знаешь куда ноги деть....Видимо это сделано специально, чтоб пассажиры ни на минуту не забывали, что едут в жопу мира. Благо водила по дороге в проход людей не набирал.