Уважаемые , кто подскажет , как сейчас маршрутки от КУЧУРГАН до ДВУХ СТОЛБОВ в Одессе курсируют,может кто ездил недавно?
Курсируют как и обычно примерно раз в пол часа, вчера ездил, до скольки точно ездят не знаю, но в 17:30 еще можно уехать в Одессу.
Не стал тему новую создавать, подниму эту. Транспорт в Одесскую область еще курсирует? есть тут кто-то, кто гоняет в Одесскую область? В Измаил, например или любой другой город Одессы может, кто-то знает водителей этого транспорта?
Сегодня был на бендерском автовокзале, видел за стеклом кассы расписуху, есть рейс в Одессу, на Привоз+ рейс до Паланки. Видел на улицах украинский автобус Могилев-Подольский- Одесса, как он едет- хз. Есть ещё Наша почта, в бывшей рембыттехнике возле опять же бывшего вещевого рынка, эти занимаются перевозками в/из Одессы.
Да я в РФ живу, звонить туда не с руки а вот вы не знаете, как мне выйти на этих товарищей, как пообщаться, учитывая, что я живу в России? может, у них есть контактные телефоны, привязанные к мессенджерам?
Скрин сделан в Вайбере только что: т.е. они сегодня работали. Вообще, этот номер у них в строю с 10 до 18 часов нашего местного времени, исключая воскресенье. Кажется в субботу короткий день, но я не уверен.
понял вас. ну, их присутствие в телеге значится аж более месяца назад, а в вате не вижу, когда были, но и там не читают, вайбер давно снес, как самый убогий (имхо) мессенджер, к тому же, у нас еще и запретили его в конце 24г, без впн теперь не але, как говорят. вопрос у меня не срочный, может, ответят в телеге когда-нибудь