Заказ оплатил. Через день статус собран, затем "в пути на склад аэропорта" И такой статус уже больше недели. Стоит надеяться, что товар доставят, или нет? Такой товар на других площадках стоит чуть дороже, на 15-20%.
У товарища обьеденили 8 посылок в одну . По статусу прибыли в пункт выдачи ! Ждал месяц извещения или смски на телефон .Тишина полная. После 45 суток отписал им .От них пришел ответ "посылка выдана ,идите в жопу" ! Товаров было на 120 баков ! Шо делать дальше -хз!
В идеале должна быть выдача посылок по предъявлению паспорта со сверкой номера его, который указывали при заказе посылки, что б не было таких качель!
Поедет товарисчь на выходные в Варницу . Я заказываю с Алика ,получаю в центр.почте ни каких проблем !! Тут же пипец какой то . В табаоо ни ногой!!!
На Варнице НП конечно чудная. Выдают чисто по номеру посылки, на любого кто скажет -"Я" на произношении фамилии с посылки. Хотя бы наоборот происходило.
Пока 20 дней ждун. Да я манул то Тему. Прибавляешь за Экспресс почту и выгоды никакой, а стоять целый день за этим барахлом желания нет. Кстати а чо все за Джум забыли? )))
Да вроде как Алиэкспресс по срокам стал исправляться, даже самая бюджетная бесплатная доставка дней 35-40.
ну смотря, что заказываешь... элементарно на труселях пример. 3 пары - 100 лей у нас 1 пара 50-60 руб. понятно если заказать только труселя, то понту нема... а прибавить туда нужный фонарь за 120 лей, который местные барыги пытаются продать за 300 руб., и еще чего нужного... уже есть смысл поехать на Варницу или оплатить услуги экспресс почты. Но с их ценами я лучше на маршрутке поеду... я у нас не могу найти хороший налобный фонарь в основном дешевый фуфел... взял в прошлом году у нас за 140 руб. со встроенной батареей светит хорошо, но не долго... щас буду заказывать со съемными аккумуляторами... 190 лей, кстати там тот что у нас за 140 руб. стоит 60 лей.
у нас и не найдешь... Самый дешевый из налобников (фирменных) ~20$ стоит. Wuben H3 Хотел себе взять, но надобности нет. Если б работал электриком, то купил.
https://tiraet.com/catalog/sport/tu...402_3w_220lm_li_ion_1200mah_led_model_gfl402/ Имею такой, доволен, 3 или 4 год пошел. Единственый минус для меня это штекер микро УСБ, хотелось бы с тайп С Ещё пишут вот хороший, там элементы 18650, покупают допонительные аккумуляторы если надо про запас в походе https://tiraet.com/catalog/sport/tu...w_450lm_li_ion_2400mah_led_model_gfl407/#desc
первый для меня очень слабый по люменам. второй тоже не айс, и цена конская... я брал на алике за 16 дол. вот это был фонарь, давал мощный свет и в узком луче и в рассеяном...
А не кинула нас Тема? Или Нова пошта глобал? Вот так, в качестве заманухи отравляли по чесноку товары, а как поток заказов набрал приличный размах, сняли кассу одномоментно и уже где-то на островах за наши бабки отдыхают от трудов праведных? А то зависший у всех статус "заблудились по дороге в аэропорт" наводит на нехорошие мысли.
Если не пришло, вернете деньги легко. Я первые пять посылок не забрала, они вернулись отправителю и надо было нажать кнопку возврат/компенсация