Маринатор

Тема в разделе 'Бытовая техника', создана пользователем Оптик, 30 дек 2013.

  1. TopicStarter Overlay
    Оптик

    Оптик Автор

    На форуме с:
    30 авг 2013
    Сообщения:
    11.910
    Не могу не поделиться. Сегодня приобрёл в нашем пассаже (привезли под заказ) маринатор [​IMG] Попробовали на простых свинных отбивных с луком, и просто прибалдели. Результат превзошел все ожидания. Были сомнения, где-то 70-на 30. Забросил мясо с луком и маринадом на двойной цикл 2 по 9 минут (для верности), и получилась просто бомба ! И это всего за 275 наших рубелей. Рекомендую.
     
    Last edited: 30 дек 2013
  2.  


  3. korvin

    korvin Старожил

    На форуме с:
    31 авг 2013
    Сообщения:
    4.638
    а шо за маринад ? делитесь, оптик, не стесняйтесь )
     
  4. TopicStarter Overlay
    Оптик

    Оптик Автор

    На форуме с:
    30 авг 2013
    Сообщения:
    11.910
    Ничего оригинального ..очень сухое вино, соль перец , горчица ( а-ля советская), пол ложки мёда, зуб чеснока и ложка майонеза. Но это всё чепуха, рецептов маринада море, главное, как в этом аппарате всё пропитывается за считанные минуты.
     
    Lёka, VIGO-Tiraspol, Анаконда и 3 другим нравится это.
  5. korvin

    korvin Старожил

    На форуме с:
    31 авг 2013
    Сообщения:
    4.638
    а вы часом не экслюзивный дилер сего чудодейственного апарата в ПМР ? )
    ибо столь восторженные отзывы навевают определённые подозрения... ;)
     
    Lёka, Анаконда и Оптик нравится это.
  6. TopicStarter Overlay
    Оптик

    Оптик Автор

    На форуме с:
    30 авг 2013
    Сообщения:
    11.910
    Боже упаси (009)(063). Я оптик и только оптик. Просто питаю пагубную страсть к бытовой технике, к строительному электроинструменту и разным оптико механическим цацкам :)
     
    Lёka, Seven, VIGO-Tiraspol и 4 другим нравится это.
  7. Targitai

    Targitai Старожил

    На форуме с:
    3 сен 2013
    Сообщения:
    14.761
    Я жене такой агрегат подарил еще полтора года назад. Правда, кроме шашлыков ничего не маринуем в нем. Но шашлычек получается абалденный. Специально проверял - разделил весь шашлык на две порции. Маринад одинаковый, один закинул в эту штуку на три цикла, а второй просто лежал. Разница весьма, я бы сказал...
    Из минусов - если колба влажная, то механизм прокручивается, т.е. не крутит :( Еще один минус - ребенок постоянно тягает насос, потом долго ищу :)
    А, и подставка воняет китайским пластиком (сама колба нет)
     
  8. TopicStarter Overlay
    Оптик

    Оптик Автор

    На форуме с:
    30 авг 2013
    Сообщения:
    11.910
    Поразнюхал, подставка действительно воняет, скорее всего в отличии от колбы он изготовлен не из пищевого пластика.
     
  9. korvin

    korvin Старожил

    На форуме с:
    31 авг 2013
    Сообщения:
    4.638
    во избежание неправильнопонятости: мой пост носит исключительно юмористический характер.
    в случае неочевидности сего факта, беру всю ответственность на себя и приношу все возможные, а также невозможные извинения как лицам так и телам, затронутым в этом необдуманном и непродуманном сообщении.
     
    Last edited: 30 дек 2013
  10. TopicStarter Overlay
    Оптик

    Оптик Автор

    На форуме с:
    30 авг 2013
    Сообщения:
    11.910
    Я под столом (036)(036)(036)
     
    Lёka, Анаконда, Admin и 2 другим нравится это.
  11. Fordец

    Fordец Старожил

    На форуме с:
    18 окт 2013
    Сообщения:
    1.663
    где такая штучка продается ?
     
  12. TopicStarter Overlay
    Оптик

    Оптик Автор

    На форуме с:
    30 авг 2013
    Сообщения:
    11.910
    Я тоже любитель такого рода экспериментов(012). Варил один и тот же сорт кофе на газ плите, и на электропесочнице.(040) Две большие разницы(032)
     
  13. Fordец

    Fordец Старожил

    На форуме с:
    18 окт 2013
    Сообщения:
    1.663

    Это не реклама.Красиво рассказывают.
     
    Lёka, ГастЫр БайтЫр и Оптик нравится это.
  14. TopicStarter Overlay
    Оптик

    Оптик Автор

    На форуме с:
    30 авг 2013
    Сообщения:
    11.910
    В Бендерах в Пассаже , не помню номер бутика. Западное крыло и вход напротив бутика ( завтра узнаю) . Спросите Гришу , его там все знают. В продаже пока нет, я заказывал три дня назад.
     
  15. Targitai

    Targitai Старожил

    На форуме с:
    3 сен 2013
    Сообщения:
    14.761
    Я брал в интернет-магазине. Тогда дешевле стоила, сейчас нема тоже :(
     
    Lёka и ГастЫр БайтЫр нравится это.
  16. TopicStarter Overlay
    Оптик

    Оптик Автор

    На форуме с:
    30 авг 2013
    Сообщения:
    11.910
    Блин .. сам написал-сам почитал - сам прослезился . Ну чем мы не одесситы (036)
     
    Lёka, VIGO-Tiraspol, alexisbn и 4 другим нравится это.
  17. ГастЫр БайтЫр

    ГастЫр БайтЫр Старожил

    На форуме с:
    19 окт 2013
    Сообщения:
    16.558
    Ах вон она шо эта за хренатень ! ))) сначала и не понял чёй то ))) а зачем там тот насос ? как понял откачивает воздух ? шоп крышку не сорвало в процессе ?
     
    Lёka, VIGO-Tiraspol, Анаконда и 3 другим нравится это.
  18. TopicStarter Overlay
    Оптик

    Оптик Автор

    На форуме с:
    30 авг 2013
    Сообщения:
    11.910
    В вакууме и заключается весь эффект аппарата. Пропитывается все очень быстро.
     
  19. Targitai

    Targitai Старожил

    На форуме с:
    3 сен 2013
    Сообщения:
    14.761
    При откачивании воздуха якобы открываются поры, т.е. типа внутренним давлением разрывает ткани. Ну как глубоководных рыб разрывает если вытащить.
    Правда, я не гибко в это верю - слишком маленькая разница в давлениях.
     
  20. Fordец

    Fordец Старожил

    На форуме с:
    18 окт 2013
    Сообщения:
    1.663
    аааа)))))))))))))))))))) чуть в штанишки от смеха не.... я в туалет...
     
  21. TopicStarter Overlay
    Оптик

    Оптик Автор

    На форуме с:
    30 авг 2013
    Сообщения:
    11.910
    Да какие там поры :D ?! Просто при отрицательном давлении из мяса отходит влага, а её замещает маринад. Принцип элементарный, как эту штуку не придумали ещё лет 300 назад (040)