Не могу не поделиться. Сегодня приобрёл в нашем пассаже (привезли под заказ) маринатор Попробовали на простых свинных отбивных с луком, и просто прибалдели. Результат превзошел все ожидания. Были сомнения, где-то 70-на 30. Забросил мясо с луком и маринадом на двойной цикл 2 по 9 минут (для верности), и получилась просто бомба ! И это всего за 275 наших рубелей. Рекомендую.
Ничего оригинального ..очень сухое вино, соль перец , горчица ( а-ля советская), пол ложки мёда, зуб чеснока и ложка майонеза. Но это всё чепуха, рецептов маринада море, главное, как в этом аппарате всё пропитывается за считанные минуты.
а вы часом не экслюзивный дилер сего чудодейственного апарата в ПМР ? ) ибо столь восторженные отзывы навевают определённые подозрения...
Боже упаси . Я оптик и только оптик. Просто питаю пагубную страсть к бытовой технике, к строительному электроинструменту и разным оптико механическим цацкам
Я жене такой агрегат подарил еще полтора года назад. Правда, кроме шашлыков ничего не маринуем в нем. Но шашлычек получается абалденный. Специально проверял - разделил весь шашлык на две порции. Маринад одинаковый, один закинул в эту штуку на три цикла, а второй просто лежал. Разница весьма, я бы сказал... Из минусов - если колба влажная, то механизм прокручивается, т.е. не крутит Еще один минус - ребенок постоянно тягает насос, потом долго ищу А, и подставка воняет китайским пластиком (сама колба нет)
Поразнюхал, подставка действительно воняет, скорее всего в отличии от колбы он изготовлен не из пищевого пластика.
во избежание неправильнопонятости: мой пост носит исключительно юмористический характер. в случае неочевидности сего факта, беру всю ответственность на себя и приношу все возможные, а также невозможные извинения как лицам так и телам, затронутым в этом необдуманном и непродуманном сообщении.
Я тоже любитель такого рода экспериментов. Варил один и тот же сорт кофе на газ плите, и на электропесочнице. Две большие разницы
В Бендерах в Пассаже , не помню номер бутика. Западное крыло и вход напротив бутика ( завтра узнаю) . Спросите Гришу , его там все знают. В продаже пока нет, я заказывал три дня назад.
Ах вон она шо эта за хренатень ! ))) сначала и не понял чёй то ))) а зачем там тот насос ? как понял откачивает воздух ? шоп крышку не сорвало в процессе ?
При откачивании воздуха якобы открываются поры, т.е. типа внутренним давлением разрывает ткани. Ну как глубоководных рыб разрывает если вытащить. Правда, я не гибко в это верю - слишком маленькая разница в давлениях.
Да какие там поры ?! Просто при отрицательном давлении из мяса отходит влага, а её замещает маринад. Принцип элементарный, как эту штуку не придумали ещё лет 300 назад