Идея одна: НЕ МЕШАТЬ, чтобы Приднестровье не захлестнула волна безработицы, и еще оставшиеся здесь люди не начали массово выезжать из государства....
Некоторые мнения в принципе адекватны. -- Пример -- стабильный курс рубля ПМР приводит к краху местной розничной торговли ибо все закупаются у девальвированных соседей. Горькая но правда.. И рубль не охота гробить, и торговлю ликвидировать жалко...
Ну так то мы еще у соседей может закупаться, а отпусти рубль - и х...н вообще что купишь. Зубы на полку положим. Лично я буду всеми путями искать куда сруливать в таком случае.
Я же говрю всё сложно и двоебоко. При девальвации Вы не сможете покупать и будете сваливать, при стабильном курсе торговцы не могут продавать и сваливают..)) Замкнутый круг ..
А нахрена там такой гос.аппарат? Который, кстати, кое-кто обещал сократить, а по факту новых структур понаделали. Вот пущай думают, отрабатывают. Не могут думать - пущай скидываются по рублю... к зарплате торговцам.
Принесли две молодые девушки газетку на досуге почитать.... а внутри сюрприз ))) монополия (люблю играть ) Spoiler: Фото Источник: https://www.facebook.com/groups/Pri...nks=1273683119324186¬if_t=group_highlights
мелко, плохо видно... А я сегодня имела "счастье" подержать это в руках.... Столько грязи, власть совсем себя не уважает, опускаясь до подобных методов. Единственное, что не придумали, что бы такого написать про детский дом "Шериф", скромно умолчали....
да, в нем воспитываются 190 детей. Полное обеспечение фирмы Шериф. Уверена, что эти дети не будут брошены и не устроены после выхода из детского дома. Кстати, то, что многие об этом даже не слышали, тоже характеризует фирму с лучшей стороны. Значит, не пиара ради.
Прошу прощения, а разве это не МОУ? Финансовое обеспечение действительно на Шерифе, но юридически это городское учреждение(или там что-то поменялось?)
а что в этом плохого? или вы считаете, что Шериф должен содержать всех поголовно детей Приднестровья?
я точно не знаю, не могу ответить на ваш вопрос. Но суть, по-моему, как раз в финансовом обеспечении, разве нет?
Это по типу, как раньше шефство было над садами и школами. Шериф "шефствует" над ДД. В плане обеспечения, там действительно хорошо, а вот по выпускникам (из того с чем доводилось сталкиваться), хотелось бы получше. Но, опять же, смотря с чем сравнивать (с жильем вопрос стоял достаточно остро, но это вопрос не компетенции Шерифа)
В любом случае корпорация может себе это позволить, и слава Богу, что имеет на то желание! а как с этим у малого бизнеса? есть другие примеры патронажа подобных учреждений?