Залетело ко мне случайно две советских 50ти мм летухи периода ВОВ. Злого вещества в них нет. Красиво смотрятся или на рабочем столе или на полочке. Можно использовать как стаканчики для всякой пишущей мелочи. Цена за штуку эквивалент 20 американских рублей. За обе сразу 35.
Почему в малом размере?Макеты иногда выходят из туалетной бумаги, сами знаете где! Главное иметь воображение! Я за топик, не подумайте!(говно из пули делать(с)) серж я так ржу!
та за ради Бога, мне ж не жалко... Написал макеты шоб народ не шарахался... в общем-то это и есть ММГ.
Зачем копать? Поискать, можно много чего найти. Вот к примеру тела давно забытых лет. Хотя, наверно, к минометам отношения не имеют.
угу купите и ждите в гости маски-шоу с вопросами - "откуда? куда? зачем?"))) а может и вообще скажут что вы террорист и у вас арсенал заныкан)) удачи ребята с покупкой оружия хоть и безвредной оболочки от него)))
на ммг обычно дается документ, подтверждающий его совершенную безопасность и разрешающий любые сделки с ними.
в данном случае это чистое железо, так что собссно и документы никакие не нужны. просто металл. Например можно купить в пункте приема металлолома.
@Серж1 , не спешите отдавать задаром , попробуйте продать за еврорубли ))) http://disput-pmr.ru/threads/Про-Ма...м-один-большой-топик.2204/page-241#post-61598
Скорее всего, ВВ там и след простыл...как и взрывателя...так что вряд ли можно отнести это к боеприпасам. "БОЕПРИПАСЫ - по определению ФЗ "Об оружии" от 13 ноября 1996 г. "предметы вооружения и метаемое снаряжение, предназначенные для поражения цели и содержащие разрывной, метательный, пиротехнический или вышибной заряды либо их сочетание".
в таком случае правоохранительные органы заинтересует вопрос куда делась боевая часть, а так как у вас оказалась не боевая часть значит следовательно возможен вариант что у вас была и вся конструкция целиком а значит вы переводитесь в число подозреваемых...