Мальчики и девочки, кто знает магазинчики в Бендерах со всяким барахлом для рукоделия, желательно в центре? Магаз Ткани и Доротея не предлагать, т.к. работают и эти магазины, и я до 5, и никак не успеваю после работы забежать( а именно интересует: ленточки разные, картон для открыток, бумага для обёртывания подарков, ниточки всевозможные и прочая требуха для творчества
да дело в том, что нет времени на поиски, пора действовать, я-то вообще все штуки в кишинёве закупаю, а так хотелось бы после работы заскочить, купить и в домик всё затащить ну и творить.[DOUBLEPOST=1387483471][/DOUBLEPOST] сейчас по программе новогодний хендмейд, вот сшила из фетра первого снеговика, так няшный получился, что сама в удивлении и восторге)) завтра уже утром скину что-нибудь из сделанного по планам ещё из мешковины примитивных лошадей нашить, венки из прутиков и хвои, упаковать подарки (планы-ураганы, времени нет совсем)[DOUBLEPOST=1387483723][/DOUBLEPOST]если что, могу поделиться выкройками фигурок: снеговик, ёлка, звезда, сердешко и лошадка
Можно было переименовать тему, расширить значение, магазины рукоделия, и к нему имеющееся......просто Рукоделие.....ну как то так)
я просто надеялась, что кто-то знает злачные места и расскажет, но тут уже офф топ пошёл[DOUBLEPOST=1387537667][/DOUBLEPOST]извиняюсь за офф топ, но добавлю в эту тему выкройки, если ещё кто-то захочет поделиться своим опытом, то уже точно будет создана отдельная тема. [DOUBLEPOST=1387537783][/DOUBLEPOST]лист с выкройками распечатать на формате а4 и получится 1:1, т.е. как и мои размеры[DOUBLEPOST=1387537849][/DOUBLEPOST]
Доротея и ткани по выходным работают, в вс - до трех, кажется. В виктории на 2 или 3 этаже что-то рукодельное было, в эпнере бутик с нитками. В росс. общине Добрыня - канцтоварный магазин с прикольной бумагой, штампики и вырезки. Обычная упаковочная бумага - в магазинах в виктории на улице, рядом с Сантехника+замки.
точно! я и забыла про Добрыню, именно бумага мне и нужна! и они работают кажись до 6, успеваю забежать! спасибо большое
Где в Тирасе можно купить всякую мелочь для рукоделия? Желательно по адекватным ценам. Интересует например фетр.
подскажите, пожалуйста, где в Тирасполе продаются нитки для вязания? а именно LAnaGold Аlize, если знаете, и цену, то вообще замечательно!
В т/ц Одесса есть отдел с пряжей. Если позвоните завтра (0777-89399) часов в 11-00 я передам трубочку и узнаете есть ли нужная вам нить...