МВД ПМР с сегодняшнего дня реорганизованно путем присоединения к нему ГТК ПМР. Министром внутренних для является КУзьмичев Г.Ю. Первым заместителем министра ВД назначена Клименкова Светлана Филипповна, ранее занимавшая должность первого заместителя Председателя ГТК ПМР. В течение 3-х дней будут назначены остальные заместители министра ВД ПМР, а также утверждены структура и штатное расписание МВД ПМР.
отстал я от жизни... не понял таможенники стали ментами? ЗЫ: А низя в МВД минфин, мины экономик и минздрав засунуть?
у меня другой вопрос а как быть с этим??? Статья 12 ТК ПМР Таможенные органы Приднестровской Молдавской Республики Таможенное дело непосредственно осуществляют таможенные органы Приднестровской Молдавской Республики, являющиеся также правоохранительными органами и составляющие единую систему, в которую входят: - Государственный таможенный комитет Приднестровской Молдавской Республики; - таможни; - таможенные посты; - таможенные пункты пропуска. Государственный таможенный комитет Приднестровской Молдавской Республики является центральным органом в системе таможенных органов Приднестровской Молдавской Республики. Никакие государственные органы, кроме Верховного Совета Приднестровской Молдавской Республики и высших органов исполнительной власти Приднестровской Молдавской Республики, не вправе принимать решения, затрагивающие компетенцию таможенных органов Приднестровской Молдавской Республики, выполнять без соответствующего допуска или изменять их функции, возлагать на них дополнительные задачи, или иным образом вмешиваться в деятельность этих органов, которая соответствует положениям настоящего Кодекса и иным актам законодательства Приднестровской Молдавской Республики. Таможенные органы, как составная часть системы правоохранительных органов Приднестровской Молдавской Республики, являются государственной военизированной организацией и входят в систему государственных органов исполнительной власти Приднестровской Молдавской Республики.
Зритель небось это тоже мудрым кадровым решением считает )))) А еще он выступает ЗА создание "Министерства на Всякий случай" ну так если что то вдруг срочно понадибится кс кем то объединить .... Да и ксати как это Е.В собирается по российскому законодательству работать ? он вообще в курсе что в каждом регионе РФ своя таможня есть ?
Всё очень просто: Кузьмичёву очень понравилось рулить таможней. Об источнике такой любви к таможне можно только догадываться, но догадка, скорее всего, будет верной. «И вот тебе, кореш, от меня подарок к Новому году...»
Если не ошибаюсь, в США и Канаде таможенные органы тоже являются частью министерства внутренних дел. Не слышал, чтобы в США таможня плохо работала
Только не говорите что я не умею читать. Но я так и не понял, из вами написанного, кем по вашему является "КУзьмичев".