В статье о признаниях в любви евросоюзу со стороны властей Молдовы во время организованного митинга в Кишиневе, сообщается, что людей сгоняли на данный митинг под угрозой увольнения. http://news.mail.ru/inworld/moldova/politics/15484216/?frommail=1
так и было, в кишиневской школе, где работает моя тетка, директор собрал педсостав и строго напомнил всем, что кто от школы не придет на митинг, премию не получит...
стадо оно не только в Африке но и в Кишиневе стадо - а стадо только потому что только его можно заставить куда то идти ....
Проще всего назвать всех стадом. А если посмотреть на нашу действительность со стороны, не найдется признаков "стада". Если людей реально уволят, чем они будут кормить свои семьи. Не все такие храбрые, как вы. Вы бы конечно выбрали увольнение вместо митинга.
конечнно как настоящий патриот!!!! лучше бы он как настоящий патриот что то в пмр тогда организавал..а то от него слышно что он так любит пмр и так ему не нравиться власть и все что она делает...но только максимум на что его хватает это на форуме кричать....псевдопотриот!!
Если есть аудио-видио записи этого,хорошо было бы если бы люди выложили в нете, помните,как видио с учителем из Бельц....
а смысл? не думаю, что сюда щас набегут люди, которые будут это отрицать... они цензурно не смогут, а матерно тут нельзя)))
Так для "камеры вещественных доказательств", по европейским стандартам( к коим по словам политиков ,стремится РМ) принуждать,а тем более под страхом увольнения или других санкций,к такого рода мероприятиям считается недопустимым, а следовательно данные лица сами подлежат отрешению от должности.
Проще всего молчать или поскуливать А ВСЕХ бы не уволили! Правда что бы это понять нужно мозга слушатся а не стадного инстинкта
Как много вы обо мне знаете ))))))) а еще больше знаете о моих делах ))))) вы бы лучше свою Россияфобию и Приднестровьененависть лечили ))) а потом уже о ДЕЛАХ других рассуждали )) о кторых кстати вам ничерта не известно
революционер ? вы еще и маньяко-изуитскими способами привыкли работать ? кого то вы мне напоминаете из ПКП ))))
Разумеется не всех! Через одного! И этого было бы достаточно, чтобы остальные поняли, что их ждёт в случае отказа от "добровольного" участия в митингах.[DOUBLEPOST=1383573195][/DOUBLEPOST] У нас тоже так проводили любые митинги, встречи и т.д. Приходит телефонограмма - обеспечить явку 20 чел. И всё - приказ, под роспись и вперёд. А работников ММЗ вообще в автобусах привозили куда надо.