Какой же это треугольник, если он - бывший. Вот если для обеих подруг он "действующий", тогда засада. Вот тут придется задуматься, ведь жениться он сможет только на одной. Хотя кому такой многостаночник нужен.
ну мало ли желающих найдется, а вдруг этот многостаночник и по деньгам и по любви, да и по сексу наконец, сразу двоих тянет. А по поводу признания Марго, советую вам рассказать подруге побыстрее, пока другие подружки ей глаза не открыли (этакий серпентарий подруг)
Ммм, это не признание . Мне следовало это в кавычки заключить, так как это не моя проблема. Извините за неправильную подачу :rolleyes:.
согласен, только сказать все равно придется, так как судя по контексту, они расстались без вашего участия, поэтому должно быть все нормально. заодно может чет новенькое про парня раскажет
Тут нужно знать или узнать причину их расставания .,а дальше всё будет понятно как себя вести в данной ситуации и как преподнести эту новость подруге , ну или бывшей подруге . Ну а про парня что сказать ,что сделано то сделано ,может она его в чём то не устраивала , была слишком сердобольная или наоборот холодна в отношениях . А вот подруга наоборот его во всём устраивает, он и сделал выбор а станочник тут не причём , мы все ищем где нам уютнее и теплее не зависимо от того мужского пола ты или женского. О женщине так не скажешь же когда она уходит из семьи или от парня с твоим другом что она станочница , а может это любовь!!! ИМХО: Сказать надо в том или ином случае . Уверен не простит , таков мир. Ну а время лечит)
Если он со своей девушкой расстался и встречается с ее подругой это ни о чем еще не говорит... не понятно, автору темы хочется его вернуть или же она считает его поведение аморальным? Или еще что.... Какая разница кто и с кем встречался в прошлом? Как можно жалеть прошлое?
а я считаю что он просто бабник, как можно встречаться с одной девчонкой говорить ей там люблю, скучаю, а потом бросить и начать встречаться с другой, это подлый поступок, да ещё и с её подругой.....
Автор темы ничего не хочет. Автору темы все равно. Это просьба - читайте выше коменты. Тому, кто просил, очень тяжело согласиться со мной .
Во-первых, никто же не знает как они расстались.... Конечно если то с одной, то с другой, с легкостью, несмотря ни на что, наплевав на мораль и нравственность - это одно. А если они просто обоюдно расстались - это уже другое... Я понимаю так - насильно мил не будешь, кто-то не устраивает, рвите отношения, только честно... Если автору дороже дружба, она наверное сама порвет с этим парнем, если же ей дороже отношения с ним тогда лучше скрыть. Каждый здесь поступает по совести.
резонный вопрос: пентру чего это делать? Марго знает какие-то недостатки парня и желает огородить свою подругу от этого? Абсолютно не нужная инициатива, мне кажется.
Действующие лица: 1 подруга - лицо потерявшее 2 подруга - лицо приобретшее Разрешено пояснить: Расстались как обычно - он - "черствый сухарь", она - "меркантильная стерва", я - третье лицо . Посидели две подруги (без меня опять же), выпили и решили, что он действительно "черствый сухарь" и зачем вообще все это надо, жизнь продолжается, мужиков много и в таком роде. Спустя месяц встречаю 2 подругу с этим молодым человеком. Потом пошли вопросы: "Что делать? Кто я теперь?" ну и всякая белиберда. Если интересно, мое мнение: Любишь подругу - бросай его и иди к подруге, Любишь его - будь с ним. Вот не устраивает человека мой ответ. Все равно ей не понятно, что делать с подругой .
действительно, Марго, не лезьте в этот серпентарий))) как по мне, так нормальная ситуация, даже в голову брать не стоит... передайте своей волнующейся подруге, что она мнительная не в том смысле, в каком смысле мнительной должна быть женщина)
на каждом форуме одни и те же темы, - притом не хочу начинать песТню о том, кто является зачинщиком)))))