Мне бы хотелось познакомиться и пообщаться с Иваном Охлобыстиным , для меня он - эталон настоящего мужчины , неординарная , интересная личность , с каким российским актером или актрисой вам хотелось бы пообщаться ? Кто нравится ?
Первые кто пришел на ум: Владимир Машков, Евгений Миронов, Владислав Котлярский... ЗЫ: Никого из них какими-либо эталонами не считаю, просто они запомнились своими ролями... Нельзя не вспомнить: Владислава Галкина, Андрея Краско...
а зачем с ними встречаться?? зачем в них искать эталон?, почему эталоном не выбрать спасателя который вытаскивает ребёнка из пожара, или студента который перевёл бабульку через дорогу несмотря на насмешки своих однокурсников, почему эталоном считать человека у которого работа и рассчитана на показушность для публики... вы оглядитесь вокруг, возможно тот с кем вы даже не разговаривали никогда внутренне окажется намного духовнее и умнее чем неизвестная личность о которой судишь только по газетам и сыгранным ролям... хотяяяя если смотреть со стороны -"я бы вдул" - катюха климова)
Тот самый Мюнхгаузен Волшебник из Обыкновенного чуда Камышев - Ласковый и нежный зверь Любовник (правда, любовника играл Гармаш)))
Умер актер Михаил Кокшенов. Народный артист России скончался в возрасте 83 лет после долгого лечения в реабилитационном центре Подмосковья. О его смерти сообщила поэтесса Любовь Воропаева. Еще в 2017 году актер перенес инсульт. Обаятельный и разноплановый, Михаил успел полюбиться как актер еще в СССР и его помнят и любят миллионы людей в странах постсоветского пространства.