Тирасполь Помогите, нас мало.!(чё тварят в доутхаусе! Дубоссары) Как до такого додумалась? Администрация!!! Льготный маршрут общественного транспорта начнет работать в Дубоссарах с 15 апреля. Уважаемые пассажиры, имеющие право на льготный проезд! Просим Вас по возможности планировать свои поездки в пределах утвержденного графика движения льготного маршрута. Я понимаю! Дорофеев(хозяин) ваш друг! Зачем? Принимать такие ЗАКОЛЫ? Я желаю жить в правовом обществе! http://www.dubossary.ru/news.php?extend.3226
Опишите, с чем вы не согласны!? Поплюсуйте! Хоть какая-то . Но бумага на стол Мэру ляжет! Тихое умолчание - слив! Поддержите правду!
Чёзахрень, 1 поездка в день? А обратно? Даже в Рыбнице льготный автобус каждые 1,5 часа круг делает. Причём это полноценный автобус на 39 мест, а не маршрутка
К большому сожалению, если меня не поддержат, Я удалю свой аккаунт! (хотя меня тут многие любят) Нет её, справедливости! А жаль, я верил в ромашковое поле ...
по закону (хотя непонятно по какому - читал там на сайте) - льготных 2 поездки в неделю. Так что вот так вот. Нет чтоб монетизировать давным давно эту "льготу" - и все проблемы решились бы. Хотя бы рублей по 30-50, как обещали.
@Александр, для начала прекратите истерить и постарайтесь яснее выражать свои мысли. Причем тут "ЖОПА"? причем тут "Всей Республике!"? информативности минимум, а ору, как будто вторая Великая Отечественная началась.
Люди из сёл, не когда не ездят в городском маршруте (дотация), эта тема была в Молдове - результат ...скажем плохой, и не тем и не тем!
В Рыбнице тоже льготами не пользуются - только 3 раза в день на этой льготной маршрутке. В отличие от Тирасполя и Бендер.
@Александр, для начала прекратите истерить и постарайтесь яснее выражать свои мысли. Причем тут "ЖОПА"? причем тут "Всей Республике!"? информативности минимум, а ору, как будто вторая Великая Отечественная началась. Да я истерю! За попрание законных прав человека! Вы вероятно не замечаете, что постепенно у тебя-меня всё заберут, за что умирали наши предки поколениями? Уже не нароком легко введут 12 часовой рабочий день, с яко-бы повышенной зарплатой! Отменят (перенесут) под предлогом выходных 9 мая..(и т.д) .У нас уже на работе отменили многое, (типа кол. договор такой)....Удачи вашим детям! Жить в таком мире после ВАС!
Касаемо "сельских" поездок - там льгота 100% или 50%? Дело в том, что у нас средняя цена поездки по району - 15р в один конец, так что с одной стороны получается 2 раза в неделю по 30р - это 240р в месяц (монетизация, говорите?), а с другой - реально из сёл льготных маршрутов я не видел и не слышал, разве что на автовокзале изредка льготные билеты дают (в 1 конец). Хотя если учесть, что большинство льготников редко катаются в город - пусть уж лучше будет монетизация, вот только найдут ли на неё деньги?
Админ, я такое название дал, да-бы привлечь внимание! Переименуйте пожалуйста _ Начальник транспортного одела..) Бушует!
Я считаю, что горячим должно быть сердце, а поступки трезвыми и холодными (т.е. обдуманными и конструктивными!) А у вас кони-люди-крик-кАааашмар. Вот сейчас, к чему вы про 12-часовой рабочий день? где вы об этом слышали хотя бы? Про отмену 9 Мая у нас... ну, это, вообще не знаю как комментировать, бред. Коллективный договор в вашей конкретной организации, опять же, не имеет никакого отношения к заданной теме.
Я считаю эти действия антиконституционными! И не буду платить вообще в Дубоссарах! Мня в суд! (или в суп) неважно.....!
Мечты работодателя! (лично коньяк,говорил) А разве может быть по другому? Верим в хороших Баринов? (придёт и рассудит?)