Купили вчера это по акции. 4 бутылки + бокал за 40 рэ. Вечером выпил одну бутылочку. Отравление конкретное, лет 15 со мной подобного не было. Вот что накопал Читается как бред, но этой ночью мне было не до шуток. 3 бутылки ещё осталось. Может в лабораторию отдать..
В магазине, у своих хороших знакомых в Бендерах. Афишировать не хочу, их вины в этом нет , срок годности до конца мая. Предупрежу, что бы не продавали.
Отзывы об этом пиве в основном положительныеhttp://beerplace.com.ua/news/lvivske-dunkel-specialnyj-limitirovannyj-sort-ot-carlsberg-ukraine Может быть пиво не правильно хранили?
Аналогично ) К Оболони никаких претензий. Обычно не экспериментирую, но тут , чёрт меня дёрнул - тёмненького захотелось . Дооолго теперь не захочется... У домашних всё хорошо, все ели одно и тоже, только я пивом "отличился".
Моя жена говорит. Есть такое Русское проклятье, чтоб тебя пронесло на первый день пасхи! Бо ночером малость страдал))) Женя говорит это я проверила на тебе, как работает. Вот подумай)))
Я представляю эту картину маслом, Оптик и 15 алкашей с баночками в очереди, замените не качественный алкоголь на новый!
Напомнило анекдот: - А у вас водка свежая? - Да что вы, мужчина, как же водка может быть несвежей? - Я вчера купил у вас 3 бутылочки, выпил. Так плохо было! А что Вы ели в этот день? Иногда пиво в компании с другими продуктами может "сыграть" в желудке, как дрожжи в тёплом тесте. Но в СЭС по любому, конечно, лучше проверить.
Что тут скажешь . Экспертиза покажет. У меня же сомнений нет, потому что больше травиться было нечем.
Оливье всей семьёй, свежеприготовленный. Коньяк грамм100(проверенный) - вот и всё. Я старый пивной любитель, и это смешное количество , никак не может у меня вызвать алкогольное отравление.
в пиво яд в кашу стекло)))) народ куда вас несет??!! хватает ведь идиотов кто в это верит..я в россии травился за последнии 5 лет раз семь разными продуктами..наверное их тоже хохлы американцы и Европейцы разбодяжили)))