и ведь не боятся, а хотя реальный шанс отхватить))) не знаю не знаю, если девушка симпотичная я б сразу в морду бы бил, не плохой шанс познакомиться)))
психи,наверное все такие))))).Но,если честно,горько видеть равнодушие людское-его ведь не только в сюжете,его ежедневно на улице сколько хошь................................
*Оскорбление*.. Решили поиграть в 90-е? В "Бригаду"?, *Оскорбление*.. как подошел к ним крепкий мужик так сразу язык заплетаться стал, а матов то... Решили они посмотреть что-будет... Когда тебя ППСники раскорячат на капоте, вот тогда и посмотришь. Я бы сразу 102 набрал, "шоу должно продолжаться". Потом бы ты входил в роль Александра Родионовича Бородача...
Я еще раз акцентирую внимание посмотрите весь их репертуар.... Безразличие наших граждан поражает.... Причем ребята само инициативно этим занимаются.
Я уже послушал матов.. Как минимум это все тянет на: Статья 20.1. Мелкое хулиганство 1. Мелкое хулиганство, то есть нарушение общественного порядка, выражающее явное неуважение к обществу, сопровождающееся нецензурной бранью в общественных местах, оскорбительным приставанием к гражданам, а равно уничтожением или повреждением чужого имущества, – влечет наложение административного штрафа в размере от 5 (пяти) до 20 (двадцати) РУ МЗП либо обязательные работы на срок до 50 (пятидесяти) часов, либо административный арест на срок до 15 (пятнадцати) суток. Ролик считаю антиобщественным. Следующий какой? Попытка изнасилования? КГ/АМ
После таких роликов я вряд ли вмешаюсь. Не люблю, когда дураком выставляют! Притчу про волка помните? когда волк действительно появился, никто не поверил.
Потому-что актеры из них ......никакущие ... Сразу видно, что играют... И люди чувствуют, что что-то не так.... какая-то фальшивость...
Конечно, и мимо пройдете: когда пьяный водила будет машину пытаться открыть,,,и когда будете видеть, как деньги вытаскивать из кошелька...
Может быть...из опыта общения...и пройду! Дон-Кихот был...но весь вышел! Мельницы не интересуют! Если рядом нет поддержки. Вот когда попадете на семейную разборку...и когда они вместе в присутствии милиции заявят, что вы приставали к одному из них с грязными предложениями...хотелось бы поглядеть на ваше выражение лица! "То ли он украл, то ли у него украли..." Кстати, по ходу видно, что кто-то вызвал милицию...вот это правильнее.
я против подобных проектов....вот одному заступившемуся сказали что это розыгрыш,и мужчина просто сделал для себя вывод-больше ни ни!а другой после такого розыгрыша мог бы и наломать им как следует!человек искренне поверил в то что девушке нужна помощь а его видишь ли эта группа малолеток разыграла....считаю это оскорбительным.теперь перед тем как помочь кому то будут оглядываться-может в кустах камера?.....*оскорбление*
есть камера?есть желание помочь?идите и сделайте передачу о том как живут детки в детдомах,о том как бедствуют старики брошенные и детьми своими и государством,про приют для собачек бездомных на худой конец!они людям указывают какие они равнодушные....а кто им дал такое право????????
Хотя бы это..Не надо лезть в драку,, Попадали,,но не подходила,,а названивала 102,,,и подъезжали ребята из ППС,,обоих супругов забирали...
каждый видит свое... Я бы сказала спасибо ребятам, за то что они видят безразличие по округе,,, Вспомните наше детство..когда любой взрослый мог сделать замечание, если малыш ведет себя не правильно,,а сейчас? А сейчас пройдут мимо, бо бояться, либо камеру в кустах увидеть, либо услышать от такого малыша мат....