Понадобилось освежить в памяти пласт знаний, когда-то изучаемых на ИТФ. Порывшись в интернетах, нашел, что ПГУ до сих пор выпускает собственные методички. Интересует, где можно приобрести следующие: Книжный ларёк между корпусами Б и В все еще функционирует?
ИТИ и это не ИТИ а физмат выпускал... к ним же преподы приходили по матанализу с физмата... как найти?? ловишь любого студента... и меняешь на плацинду))))
на ИТИ есть свои по мат.ану. Откуда инфа что они с ФМФ приходили? учился он еще на ИТФ Решил поумничать, но кажись мимо)))
@Oscar, О библиотеке Директор: - Синяк Любовь Ивановна Адрес: г. Тирасполь, ул. 25 Октября, 128 Телефон: 533-79514 E-mail: nbible@spsu.ru Научная библиотека ПГУ им. Т.Г.Шевченко - ровесница университета. Основанная в 1930 году, она в полной мере разделила судьбу родного вуза: от маленькой библиотеки с фондом 12 тысяч единиц хранения до крупнейшей библиотеки Приднестровья. + http://spsu.ru/sveden/struct/strukt...a-matematicheskogo-analiza-i-prilozhenij.html спросить у кого-то. Ну или просто подойти в универ и спросить))
прааааавдааа?))) и историки на ИТФе были и физики, и философы.... ну да ну да)))) и по поводу поумничать, те скрины что он предоставил вверху чёрным по белому написано ФИЗИКО-МАТЕМАТИЧЕСКИЙ факультет - 2013 год а статус института факультет получил в 2006 г.
речь про историков и философов? Я знаю преподавателей с ИТФ, которые отношения к кафедре матана на ФМФ никакого не имеют, т.е. видимо у них своя кафедра, методички возможно разработаны именно на ФМФ, но к ним преподы по матану на ИТФ не приходили с ФМФ и? Где написано что @Oscar закончил после 2006г? @Псих, ты учился на ИТФ/ИТИ и к вам преподы по матану с ФМФ приходили? Помню точно Рябухина была на ИТФ, на ФМФ она вообще не вела. Там разные преподы.
А нужны именно эти методички? У меня какие-то учебники есть в электронной варианте. Сейчас посмотрела, что у меня 13 гигов всякой литературы Только для чего - не знаю)))
Плюшкин себе такой вопрос не задавал! Вчера немножко очистил комп от ненужных программ...для чего их загрузил - сам не знаю.
Нигде, я в выпуске ИТФ 1999 года. И мне практически по барабану, для кого это будет издание (хоть для биологов)... Лучше конечно найти старую методичку Долгова-старшего, но я её не нашел в списке.
у Юрия Алексеевича столько методичек... а ты что собрался вычеслять? тллько не говори что бюджет республики)))) хотяяяя еслиб наши экономисты их изучали мб у нас тут даааАААаааавно бы уже вторая Швейцария была
именно по матанализу? на ИТИ нет кафедры в направлении матанализа.. на физмате есть преподаватели которые закреплены за ИТИ.. они читают только там часы на числятся на кафедре физмата
да, я именно про мат. анализ. Впервые слышу, чтобы с физ-мата матан вели на ИТИ. Уточню у тех кто закончил ИТФ
Зря Вы так... Нам Долгов-старший очень много интересного рассказывал про попытки кафедры в помощи составления бюджета. На примерах и в лицах (метод экспертных оценок при принятии решения о долях распределения бюджета).
читай внимательнее... яж говорю еслиб они почитали его литературу.. мб мы бы не сидели щас в такой экономической жжжжжжж......
Читай внимательнее: Долгов пытался, но не смог преодолеть негативные внутренние противоречия, разделявшие правительство. Не-смог-применить. Думаю, они там читали, что им предлагают. Им не нравились результаты.