Лейся, песня: мы обманули Рыбницу дважды

Тема в разделе 'Дубоссары, Слободзея, Каменка, Днестровск, Рыбница', создана пользователем Валерьян, 15 май 2014.

1. TopicStarter Overlay
    Валерьян

Валерьян Автор

На форуме с:
    31 авг 2013

Рыбнинчане, прокомментируйте пожалуйста.

Оптик и Lёka нравится это.
  2. apex

apex Новичок

На форуме с:
    21 окт 2013
    Я не Рыбнинчанин но мне стало любобытно.
    Валерьян, какой аспект репортажа Вы просите прокоментировать?

Lёka нравится это.
  3. Тича

Тича Местный

На форуме с:
    11 апр 2014
    Что комментировать? Выступали они несколько лучше типичных заезжих гастролёров, публика активно на них реагировала: яркие костюмы, выход в зал, знакомые песни. Но голоса и манера исполнения совсем не похожи на записи, услышанные в детстве.

Lёka, Dori, Оптик и 2 другим нравится это.
  4. UFO

UFO Старожил

На форуме с:
    12 мар 2014
    это оказалась фальшивая группа)

Lёka и Оптик нравится это.
  5. ОДОБРЯМС

ОДОБРЯМС Старожил

На форуме с:
    30 авг 2013
    Дык, читайте:
    "Непонятна цель авторов этого репортажа. Отговорить зрителей приходить на концерт музыкального коллектива, исполняющего любимые песни? Да, следуя букве закона - это обман. Потому как группа не имеет права выступать под этим брэндом. А следуя логике - аферисты и Агафонов и Филаткин. Потому как ни один ни ВТОРОЙ никакого отношения к легендарному названию не имеют. Почему авторы не конкретизировали вопрос к Филаткину, когда именно и кем он работал в настоящем ансамбле? Да не работал он там вообще! Пришел он в один из коллективов "Лейся Песня!" уже в 1987 году. То есть, уже после ее официального расформирования. Вот что пишет на своем сайте Евгений Бабай, солист группы.
    "В середине 1987 г. уходят Сергей Криницын и АлександрПопов. На прослушивание в ДК "Каучук" приходит Александр Филаткин и его берут на бас-гитару."
    (http://via-era.narod.ru/Ansamb...
    Но я нисколько не защищаю Агафонова этим. Мне вообще все равно, как зрителю. Я знаю, что группы нет и не будет. Двойники, а я считаю обоих двойниками, существуют тогда, когда это не коллектив, а проект "Фабрика звезд". Только не растиражированных и не раскрученных телевидением. Там, где текучка кадров такая, что не успеваешь толком рассмотреть и запомнить исполнителей. Почему-то никому не приходит в голову тиражировать "Машину времени". Преимущество Филаткина в том, что он официально зарегистрировал брэнд. Но я хочу слушать тех песен. А их, как говорят в Одессе, есть и у одних и у других."
    http://liktv.org/ru/content/leysya-pesnya-my-obmanuli-rybnicu-dvazhdy
    Полностью согласен с этим мнением.

Lёka, Dori и Валерьян нравится это.
  6. UFO

UFO Старожил

На форуме с:
    12 мар 2014
    вообще то об этом положено предупреждать. группа под названием *** исполнит вам песни знаменитого ансамбля ***, прекратившего свое существование в *** году.

Lёka, Оптик и Валерьян нравится это.
  7. ОДОБРЯМС

ОДОБРЯМС Старожил

На форуме с:
    30 авг 2013
    Ваабще-то следует думать головой и не ожидать тот состав, который выступал 30-40 лет тому назад! Я, например, лично ни с кем не знаком из тех составов, мне важнее услышать песни тех времен. А кто ходит на "брэнд" - пусть ожидает в скором времени новые выступления Битлс...они, молодые и в прежнем составе будут выступать в Тирасполе. Принимаются коллективные заявки. Членам профсоюза и милиционерам - скидка!

Lёka, Dori, Ежевика и ещё 1-му нравится это.
  8. UFO

UFO Старожил

На форуме с:
    12 мар 2014
    согласен, фигня получилась, но, одобрямс. вообще -то сми так и должно работать, а не как у нас - у нас хорошо развита причинно - следственная связь и понимание: что "если что то делается, то это кому то нужно", а с "кем то" лучше не связываться.

Lёka и Dori нравится это.
  9. apex

apex Новичок

На форуме с:
    21 окт 2013
    Как по мне так сюжет крайне провакационный, и высасанный из пальца.
    Доблесные журналисты ТВ крайне грубо общаются.
    Очень часто звучит заявление что выступала не настоящая группа, хотя юридически это не так, одни зарегистрированы в России как "Лейся песня", другие на Украине как "Лейся песня".
    И этот бред со звуком, в репортаже качество звука одно, в закадровом тексте на порядок иное.... как же это бесит.(020). У регионального телевидения исключительные права на эту фичу походу.

Не понял, что хотели донести репортажем.

Lёka нравится это.
  10. Тича

Тича Местный

На форуме с:
    11 апр 2014
    Вполне понятна. Заставить артистов признаться, что они не единственный состав группы и что юридически они зарегистрированы в Белоруссии и на Украине.

Lёka, UFO, Dori и 2 другим нравится это.
  11. TopicStarter Overlay
    Валерьян

Валерьян Автор

На форуме с:
    31 авг 2013
    Мне тоже стало интересно, поэтому и запостил, а лик тв на полноценное телевидение вообще не тянет, но тем не менее они вывели аферистов на чистую воду

12. TopicStarter Overlay
    Валерьян

Валерьян Автор

На форуме с:
    31 авг 2013
    Полностью согласен, и в России не могут выступать

Lёka, UFO и Оптик нравится это.
  13. ОДОБРЯМС

ОДОБРЯМС Старожил

На форуме с:
    30 авг 2013
    А они выступали в России? Или зарегистрированные в Белоруссии или Украине нуждаются в одобрении Госдумы?
    Приехали, дали концерт...вы спросите людей - довольны ли они. Кому - "И Ленин такой молодой", а кому "Обручальное кольцо". Кому Кобзон, кому Шуфутинский. И если какое-то тв не согласно, пусть аргументирует доказательствами, а не словами. А еще лучше, пусть обращается в суд и защитит честь рыбницких зрителей. Которые не столь категоричны...в нашу всемирно известную республику мировые звезды не хочут ехать.

Lёka и Dori нравится это.
  14. Warlock

Warlock delete

На форуме с:
    20 авг 2013
    В Дубоссарах они то-же выступали...

15. Warlock

Warlock delete

На форуме с:
    20 авг 2013
    ВНИМАНИЕ!!!
    Филаткину Александру Анатольевичу
    ЗАПРЕЩЕНО выступать под торговой маркой
    "ВИА ЛЕЙСЯ,ПЕСНЯ"

все действия связанные с этим МОШЕННИЧЕСКИЕ.
    http://www.leysia-pesnia.com/
    а вообще-то столько разноречивой инфы в нете...

16. ОДОБРЯМС

ОДОБРЯМС Старожил

На форуме с:
    30 авг 2013
    Да...ансамбль российский, регистрация торговой марки - украинская. Ху из Агафонов и какое отношение он имеет к ВИА Лейся песня? Такой же самозванец.
    Музыканты, входившие в состав группы, в разные годы:
    http://popsa.info/bio/010/010b.html
    "На волне ВИА-ностальгии в середине 90-х годов ансамбль "Лейся, песня" снова появился на эстраде, но ни одного из известных нам музыкантов в нем уже не было. Исторический советский бренд "Лейся, песня" новый коллектив юридически закрепил за собой." (там же).

Lёka, Dori, UFO и ещё 1-му нравится это.