Ну, раз вы позволяете))) ИМХО! Чем обусловлен выбор основной музыкальной темы? музыка мимо кассы, Суворов и памятник русской славы в Бендерах ни про что, в самом начале человечек с носиком-пуговкой как будто из смешного мультика сильно удивил, какие-то надписи на английском языке (и календарь в том числе) явно не к месту, олени типа Бемби - кто они? зачем и куда бегут? Эти летающие молотки, как будто из клипа Пинк-Флойда сбежали. Почему на карте ПМР 6, а не 7 муниципальных образований? Где Бендеры? А вот отлично читаемые образы Советского солдата, взятие Рейхстага, Слободзейский мемориал очень круто, прям очень-очень-очень!
Попробую ответить )) Музыка, как и сам ролик делится на 2 части - начало войны с продолжением и победа. Про победу, на мой взгляд, Лещенко спел в точку, в первой части я долго думал какую музыку поставить. Ставить "Вставай страна.." может быть и ближе к теме, но нет того напряжения, драматичности что ли. Хотел чтоб одновременно музыка наводила ужас и держала в напряжении зрителя (и слушателя). Суворов, орел, истребитель,, памятники - это все во второй части ролика, в котором я просто хотел показать достопримечательности нашей республики. Приятно же увидеть знакомые места. Человечек в начале сам сильно удивился )) Типа "Ух-ты, говорит Москва! Что случилось?" Надписи на английском... это где? А календарь означает типа "а время всё шло.." Русского календарика не нашлось. Звиняйте )) Бегущие олени означают, что все спасаются, даже животные. Молотки, так же как и олени символичны. Молоток это в первую очередь "удар". Карту ПМР я делал еще раньше. На ней указаны 5 районных центров и столица. К 9 мая я хотел переделать ее, но не успевал, поэтому так и оставил. Ну.. как-то так )) Есть, конечно, ещё над чем работать. Я только учусь. Спасибо за замечания.
@Shocker, музыка безусловно напряженная, но все-равно не к месту ) остальные помарки, ладно, спишем на сроки, безвозмездность труда и отсутствие режиссерского образования хотяяяя, а че олени, а не зайцы? слоны? лягушки? )))
@LOOK, дык все просто.. некоторые кадры, типа олени, календарь, в начале заставка с кино, молотки, человечек удивленный.. это все сэмплы из лазерной программы. Уже готовые кадры. Из животных, убегающие были только олени, другие там были бы еще менее уместны (дельфины, пеликаны, динозавры всякие . Зайцы, слоны и лягушки, к стати, тоже есть )). Все серьезные кадры, трехмерные, анимированные, это с нуля делал в 3Д Максе.
По поводу всемирного конкурса... Приднестровье впереди планеты всей )))) 1-е место. Читаем ЗДЕСЬ Слушаем прямой эфир в архиве 19 февраля 14:00-15:00 Смотрим ниже репортаж с "Первого Приднестровского" : ...и с ТСВ
Прикольно, растёте, новые визуализации. Это на полотне как я понимаю? Критику принимаете? Рука у девушки, когда кольцо одевает, неказистая получилась.