Всем здрасти. Завтра мне предстоит ровнять носовую перегородку в лор отделении леч.городка. Кто и что знает по этому поводу,поделитесь.Может на счёт персонала есть замечания?
на шерифовском стадионе http://www.medin.md/index.php/ru/ на первый взгляд в медине будет дороже, но в другом месте из тебя всё равно высосут, приблизительно, столько же.
А почему такой негатив про ЛОР в леч. городке? Козак отличный врач!!! Мне удалял он миндалины, а с моей палаты еще 3-им перегородку. Все отлично! Про медин как раз таки например я не лучшего мнения (хотя про перегородку не слышал, разве там ровняют?) отзывы положительные? лично с меня никто ничего не высасывал при удалении миндалин Операция делается быстро, со мной кто был в палате ушли после обеда)) Хоть и нельзя конечно
Что касается меня, то я обожаю Козака и за 2 операции с ним ничего у меня не отвалилось и не изуродовалось.
Хуже не будет, а запускать нельзя. Последствия гаймарита больше проблем принесут. Все будет хорошо, операция рядовая, все что зуб удалть.
максимум 20 вроде. Он опытный очень очень) Миндалины на потом оставляют вот с миндалинами и больно и потом ужасная боль, а с перегородкой больше страху, чем боли
Я перед своими миндалинами получается их 3-их пропустил, так они за час вроде как управились с учетом зайти, лечь, выйти. Так что операция быстрая