К вопросу о микро чипах, вакцине, 5G, химтрейлах, нанопыли и прочих Билах Гейцах.

Тема в разделе 'Флуд', создана пользователем Donvu, 24 авг 2020.

  1. TopicStarter Overlay
    Donvu

    Donvu Старожил

    На форуме с:
    28 сен 2018
    Сообщения:
    1.093
    Хотелось бы узнать у честной компании, да и вообще поговорить на эту тему. Какое у большинства отношение к таким вещам, относитесь ли Вы серьезно к некоторым теориям заговора, какое место они занимают в Вашей жизни. Ну и обязательно слухи, что кто слышал по этому поводу, какие еще страшные истории можно услышать, интересно же))[​IMG]
     
  2.  


  3. коммерсант

    коммерсант Старожил

    На форуме с:
    6 сен 2013
    Сообщения:
    5.511
    Есть не просто теории заговора, а настоящие заговоры в мировой истории. Заговоры, это неотъемлемая часть нашей человеческой истории, которая вытекает из злой человеческой сущности. Вчера зараженные одеяла для индейцев, сегодня вирусы в лабораториях. Постоянно в истории человечества были и лидеры и страны, которые хотели властвовать над другими без их согласия. И применяли для этого любые методы. Сегодняшнее положение мало отличается от истории. Так-же страны пытаются друг друга обдурить и завоевать, одни нации возвышают себя перед другими, а держатели всего капитала земли, которые вершат судьбы всего человечества не привязаны к какой-либо стране, или нации.
    5G, пока 5G. Будет и 6 и 10. И скорее всего очень скоро люди сами будут себе вживлять микрочипы, которые будут им давать преимущества перед другими людьми. А технологии будут уходить еще дальше от понимания основного человечества....
     
    Donvu и Да как так нравится это.
  4. TopicStarter Overlay
    Donvu

    Donvu Старожил

    На форуме с:
    28 сен 2018
    Сообщения:
    1.093
    Сущность трансгуманизма на этом этапе развития науки весьма ущербна, по крайней мере по моему мнению. Наука пока еще не достигла такого уровня развития чтобы можно было вживить себе полностью искусственный протез какого то органа или конечности и при этом остаться нормальным дееспособным человеком. Любой человек который такое делает, вплоть даже до стимулятора, уже является инвалидом.
    Что касается пресловутых микро чипов для слежки, которых в свое время боялись многие, сегодня они уже потеряли свою актуальность. Современный телефон способен отслеживать любую активность, вплоть до изменения биологической активности, может полностью идентифицировать человеческий индивидуум, снять отпечатки пальцев, сетчатку глаза, идентифицировать лицо, отследить электронный след в сети, его место расположение, сердцебиение и прочее. Так что вживление микро чипов так, как мы это представляли себе раньше уже утратило свою актуальность. На самом деле это просто гениальное решение, каждый покупает себе чип сам, при чем сам финансирует более продвинутые отслеживающие устройства для себя, все за деньги самого подопытного.))
    Зато появилась другая идея, технологии не стоят на месте и двигаются вперед, особенно в самом перспективном направлении, т.е. в направлении нано технологий.
     
    IraS и Vladm нравится это.
  5. TopicStarter Overlay
    Donvu

    Donvu Старожил

    На форуме с:
    28 сен 2018
    Сообщения:
    1.093
    Сейчас очень многие иронизируют над паникерами по поводу прививок и жидких чипов, признаться и я то же посмеялся, а потом задумался, в свое время мне как то попалась на глаза лекция которую читали сотрудникам ФСБ по поводу нанотехнологий и в частности нанопыли. Довольно интересная получается тема, если связать ее с темой про химтрейлы, которая буквально лет 10 назад была практически у всех конспирологов на языке и наводит на некоторые мысли.
     
  6. TopicStarter Overlay
    Donvu

    Donvu Старожил

    На форуме с:
    28 сен 2018
    Сообщения:
    1.093
    Ну вот к примеру, что касается работ по наноустройствам и генной инженерии, того чего сейчас добилась наука в этой сфере мы никогда не узнаем, по той простой причине что данные эти настолько важны что они наглухо засекречены и это совершенно очевидно и понятно. В общем на тот момент лектор говорил что эти сведения уже ни для кого не являются тайной, и им уже лет 8 как!! А я это было года три назад)))) Т.е. Вы вообще можете себе представить чего военные добились в этой сфере сейчас?!! спустя 11 лет? ЗЫ: Боюсь электромагнитное воздействие не поможет, по скольку нанопыль распыляли над населенными территориями уже давно, чтобы избавится от нее нужно всю жизнь провести в клетке фарадея))). Конечно, достаточно мощное электромагнитное воздействие, к примеру МРТ)) разрушит сложные структуры, однако как только Вы попадете в сферу действия 5G или 4G, информация опять будет передана.... Единственный выход это быть вдали от действия вышек связи или построить себе убежище которое не будет пропускать этих волн)))) По сути им отслеживать человека не нужно, они все могут сделать через телефон, прослушать, отследить, отследить биометрические данные снять отпечатки, сетчатку и прочее, все это можно сделать через телефон, а вот воздействовать на организм через телефон нельзя. Зато можно локализовать человека через телефон, отследить его биометрические данные, а далее учитывая эти данные воздействовать на человека активируя внедренные нано структуры способные консолидироваться в более сложные структуры, при чем вся коммуникация, а так же передача необходимой энергии осуществляется посредством высокоскоростной интернет связи. По сути для этих целей и вводиться связь 5G, по cкольку 4G для этих целей не хватало. 5G для мобильных сетей вообще не нужна, по потому что на данный момент электронные устройства уже достигли пика в этом отношении. В этом свете к стати, вопрос о прививках встает вновь, ведь совсем не обязательно что в вакцине должно быть целое устройство, в организм достаточно ввести только конкременты, мельчайшие структуры способные консолидироваться, размер их может быть настолько мелкий что их может быть не видно даже под оптическим микроскопом, так что тут не факт....
    ЗЫ все это конечно фантазии, и лет так пять назад выглядело бы совсем странно, но чем больше времени проходит, тем больше такие конструкции становятся правдоподобными. По моему мнению это наше будущее, именно так человека хотят загнать в электронный концлагерь.
     
  7. Vladm

    Vladm Старожил

    На форуме с:
    20 янв 2014
    Сообщения:
    11.829
    И что эти структуры смогут делать? Я уже опускаю "глупый" вопрос от том, откуда они будут получать питание. У тех же RFID-меток самая большая часть конструкции - это рамка антенны, служащей для приемопередачи и питания. Сделать такую рамку в организме человека - проблема не нынешнего уровня технологий. Высокочастотное излучение в гигагерцовом диапазоне весьма хреновенько проникает под органику.
     
    VIGO и Donvu нравится это.
  8. TopicStarter Overlay
    Donvu

    Donvu Старожил

    На форуме с:
    28 сен 2018
    Сообщения:
    1.093
    Я конечно не специалист в этой области но судя по той информации которая дается в лекции размеры наноустройств о которых идет речь совсем не сопоставимы с современными RFID-метками, кроме того сейчас предполагается что в сетях 5G гаджеты будут заряжаться не от электричества, а через радиосигнал, по крайней мере такие разработки ведутся, так что передача энергии как я понимаю это совсем не проблема, как и передача сигнала через органические объекты, поверхность тела слишком не значительное препятствие для этих сетей.
     
  9. Samurai.rus

    Samurai.rus Старожил

    На форуме с:
    4 окт 2013
    Сообщения:
    3.423
    Если будут заряжать энергией по воздуху гаджеты, то по сути, будем ходить внутри микроволновки. Есть более простые методы убийства и манипуляции на этом этапе развития....
    P.S. Гляньте на все беспроводные зарядки, они работают на методе индукции на малом расстоянии.
     
    Vladm нравится это.
  10. Vladm

    Vladm Старожил

    На форуме с:
    20 янв 2014
    Сообщения:
    11.829
    Во первых, напряженность электромагнитного поля уменьшается обратно пропорционально квадрату расстояния. Во вторых - чем ниже частота, тем лучше проходит сигнал через препятствия, но тем меньше эффективная скорость обмена данными.

    Короче говоря - сейчас для создания такой наносети вам нужно влить внутрь пару литров этой нанопыли, и обязать раз в день садиться на зарядную станцию. :D
     
    VIGO нравится это.
  11. TopicStarter Overlay
    Donvu

    Donvu Старожил

    На форуме с:
    28 сен 2018
    Сообщения:
    1.093
    Здесь все дело в размерах, сейчас в медицине уже разработаны первые наноконструкции которые могут доставлять ферменты в нужные части организма, вы думаете им нужна зарядка?)) А ведь доставляя нужные ферменты в нужные места, можно такое с человеком сделать... а ведь можно и не ферменты, а к примеру психотропные вещества или что то другое. В общем, даже если взять ту нанопыль о которой я говорил, достаточно просто понять что это не мобильный телефон и даже не RFID-метка о которой вы говорили, размеры этой конструкции настолько палы что по отдельности их нельзя рассмотреть в оптический микроскоп, а в консолидированном состоянии ему нужно настолько мало энергии что это даже смешно.)) Так что не нужно никаких литров вещества и зарядного устройства, достаточно ввести в организм ограниченное количество частиц у которых просто будет направленная спецификация, а организму находиться в зоне действия сети 5g, только и всего, чтобы энергии хватило для штатной работы. По крайней мере такие предположения выдвигаются))
     
  12. Vladm

    Vladm Старожил

    На форуме с:
    20 янв 2014
    Сообщения:
    11.829
    Тогда ни о какой избирательности, ни о какой настройке дело идти не может. На текущем уровне - ваша "наносеть" будет тупее амёбы.
     
  13. Jedinike

    Jedinike Старожил

    На форуме с:
    20 окт 2013
    Сообщения:
    9.331
    Рекомендую.

     
    VIGO нравится это.
  14. TopicStarter Overlay
    Donvu

    Donvu Старожил

    На форуме с:
    28 сен 2018
    Сообщения:
    1.093
    Не сеть будет тупее амебы, а отдельные ее компоненты, а внедренная технология позволит эти компоненты очень быстро обмениваться информацией, что в целом сделает саму сеть достаточно продвинутой для выполнения тех или иных задач. С другой стороны чтобы доставить вещество в какой то орган и не нужно устройство умнее амебы))
    Трудно переоценить важность прививок, однако, во первых, я не могу всерьез воспринимать какую то информацию от гоблина))) потому что это малое дитя а не взрослый человек))) я вообще не понимаю как его кто то всерьез воспринимает.
    Во вторых, как говорится, "не все прививки одинаково полезны для вашего здоровья", особенно опасны на скорую руку "сваренные" и прошедшие испытания кое как. Даже старые и уже испытанные прививки могут вызывать серьезнейшие осложнения вплоть до летальных. По сему нужно обязательно уточнять кто производитель и где закупали... А некоторым людям вообще прививки противопоказаны, к примеру таким как я, прививался я в последний раз, разве что в детском саду, хотя и тогда уже мне по моему запретили, аллергия была...
    Мы же здесь не говорим о том что прививаться нельзя, мы просто рассматриваем вообще техническую возможность что либо ввести вместе с прививкой в организм.
    И рассмотрели мы только нанопыль, а ведь есть еще и генная инженерия)))
     
    terra, коммерсант и Vladm нравится это.
  15. Vladm

    Vladm Старожил

    На форуме с:
    20 янв 2014
    Сообщения:
    11.829
    Для этого наносети и прочие "шибко умные" технологии не нужны. Простые лекарства делают это не хуже.
     
    Donvu нравится это.
  16. Jedinike

    Jedinike Старожил

    На форуме с:
    20 окт 2013
    Сообщения:
    9.331
    Гоблин страдает ярко выраженной биполярочкой. Я его всерьёз не воспринимаю, но данный ролик весьма конструктивно записан. Посмотрите, как раз про прививки.
    Что скажете про рф вакцину от короны, которая ещё не прошла все проверки, но которую уже форсят?
     
    Donvu нравится это.
  17. TopicStarter Overlay
    Donvu

    Donvu Старожил

    На форуме с:
    28 сен 2018
    Сообщения:
    1.093
    Конечно, но вопрос в том чтобы доставить препарат в нужное время и что бы вообще без препарата обойтись а собственными ферментами, гормонами и т.д. Есть конечно в организме естественные "депо" где можно скопить какой то препарат который потом выстрелит, но это не удобно и не стабильно. В тоже время нужен не только кнут, нужен и пряник, а это достижимо манипуляциями с гормонами, медиаторами и прочими делами. Для этого то и ведутся подобные разработки и я думаю что по всей видимости они достигли определенных успехов, потому что связь 5g не нужна для мобильных сетей, там просто не нужны такие скорости. Эта технология вводиться именно для так называемого "интернета вещей" и если вы думаете что все эти усилия и капиталы вливаются в технологию которая позволит общаться тостеру со стиральной машиной вы ошибаетесь. Простых людей конечно не посвящают в подробности, однако мы можем видеть что такие технологии внедряются и довольно активно...
    Что же, по поводу Гоблина соглашусь, есть такое)) Что касается прививки ничего сказать не могу, слишком мало данных. Но что могу сказать уже, что это довольно рискованный шаг, вводить эту прививку в использование, на данном этапе. Хоть они и говорят что прививка была создана на базе уже давно известной и опробованной конструкции, все равно новая прививка должна пройти довольно долгий процесс испытаний, хотя с другой стороны, они вроде ее и за рубеж поставляют, такое чувство что они железно в ней уверены. Будем посмотреть....
     
    terra и Jedinike нравится это.
  18. terra

    terra Старожил

    На форуме с:
    11 авг 2016
    Сообщения:
    2.716
    Илон Маск обещает через два дня показать рабочее устройство Neuralink для чипирования людей
    https://3dnews.ru/1019117
     
    VIGO нравится это.
  19. VIGO

    VIGO Автор

    На форуме с:
    10 май 2015
    Сообщения:
    23.286
    Для парализованных людей - это почти панацея! Стивен Хоккинг бы одобрил!
     
    Admin нравится это.
  20. terra

    terra Старожил

    На форуме с:
    11 авг 2016
    Сообщения:
    2.716
    Чипирование мозга. Илон Маск вставил имплант свиньям.

     
  21. ruslan_40

    ruslan_40 Старожил

    На форуме с:
    10 мар 2017
    Сообщения:
    6.010
    Свинское

    Дмитрий Быков

    Илон по-прежнему в строю.
    Он оказался страшным типом:
    Явил собравшимся свинью
    С вживленным в мозг электрочипом.

    Илон внедрился в мозг свиньи
    И стал транслировать хавронье
    Идеи подлые свои,
    Свои намеренья илоньи!

    Пройдет не более чем год —
    Признаем это не без всхлипа, —
    Когда настанет наш черед
    Предстать носителями чипа.

    Нам говорят, что этот чип
    Собою мал, как чечевица;
    Его посредством мы могли б
    От всех болезней исцелиться.

    Он лечит даже паралич,
    Как показал пример хавроньи,
    И позволяет нам достичь
    С приличным обществом гармоньи.

    Чуть кто родился, тот и влип:
    Вставляют чип — и ты с приветом.
    Великий, так сказать, почип, —
    Наш главный гриб сказал об этом.

    Но нам не надо ваших ласк!
    Ваш тайный план Россия вскрыла,
    И под твоею маской, Маск,
    Мы зрим антихристово рыло.

    Мы это поняли давно.
    Чего завел: «прогресс», «лечиться»!
    Лишь там и сила, где темно,
    Лишь там и святость, где нечисто!

    Уж нас чипируют и так
    Под видом хитрого прогресса —
    На всех уже проставлен знак
    От ИНН и ФРСа.

    Уже используют и грипп,
    И этот ковид панголинный,
    Чтоб влить в Россию жидкий чип
    Своею подлою вакциной.

    (Но мы, естественно, хитрей!
    Россия для своих детей
    Пребудет бдительной мамашей:
    Мы лучше сдохнем от своей,
    Чем зачипируемся вашей.)

    Затем ты хочешь вставить чип
    (Но не получится, не пробуй!),
    Чтоб в россиянине погиб
    Неистребимый архетип
    Его духовности особой.

    Идею главную свою
    Разоблачил ты очень мило:
    Ты демонстрируешь свинью
    Как образ будущего мира.

    Она не хочет укреплять
    Духовных скреп, расцветших пышно,
    А хочет только потреблять,
    И слово «…» в ней даже слышно.

    Наш нрав торжественно-угрюм,
    В нас не ищи единоверца:
    Мы за свиной продажный ум
    Не отдадим собачье сердце.

    И нашу кашу, наши щи б,
    Наш гордый скрип, наш чет и нечет —
    Не отдал я б за чуждый чип,
    Плевать, кого и как он лечит.

    Мне ни к чему коварный Маск,
    Я верен Родине останусь —
    Пусть он летает хоть на Марс
    И чип сует себе хоть в анус.

    Я не согласен, хоть дерись,
    Есть ваш фастфуд, читать ваш комикс…
    Бесчипство — вечный наш девиз,
    Бесчинство — наш моральный кодекс.

    Свобода — миф, незнанье — свет,
    Герой — дерьмо, наш идол — масса!
    Я это крикну Маску вслед —
    И все.
    И никакого Маска.

    Пускай, ни с чем несообразн,
    Он вас зовет за дело браться,
    Пускай внушает вам соблазн
    Свободы, равенства и братства, —

    Консервативная свинья
    Не предает родного хлева,
    И если слева полынья,
    Я тем верней пойду налево.

    Пусть мир расколется скорей,
    Сражен небесной карой типа,
    От ваших с чипами свиней!
    А я умру свиньей без чипа.