Раньше регулярно, возвращаясь из незалежной, заходил в продуктовый магазин перед границей. Какова ситуация с ним сейчас? работает ли он? какие цены?
сотрудница недавно (пятница) была там, попутно. Сказала, что цены устраивают - а очереди - слишком длинные. Толпы страждущих закупиться украинским хавчиком - из Приднестровья....
Тут нацгвардия к границам ПМР подтягивается, а вы все спрашиваете... Самому не стремно будет туды ехать?
А кто-то заказывал что-нибудь через Новую почту(розетка.ua, tt.ua и т.д.) в отделении Кучурган? Думаю, чтоб страховку не делать - доехать до границы - там пешим на почту пройти и телевизор 32" забрать... Только вот не знаю насколько рискованно это сегодня там).
@NadiaHappy, 32" - 86 см. так что не роскошь А так скорее всего чаевые хотели. или просто скучно было.
В 2011 вёз телевизор 40",и всё было так же,ток ещё и декларировать заставили.Фотографировали.Зафиксировали и номер машины,и адрес владельца(водителя),и мои все данные.Ну разве что.... длину и диаметр не записали)))
коллега) я тоже пехом хожу. 48 диагональ, положили на дно машины (шаран без кресел) накрыли покрывалом и провезли. они его даже не увидели (обе таможни) хотя все документы были.
скоко там стоит? Здесь видел 48 с наворотами, + 200Гц- стоит около 700, мне со скидкой - примерно в 650$ обойдется.
дорого. но там навороты по самому последнему слову техники. только не разговаривает. хотя, может и разговаривает, я еще не все в нем изучила.