Сори что в этом топике, но схожий вопрос - кто-то занимается отправкой посылок через НП от нас? Потому что что экспресс, что наша - сказали что пока не могут это делать
Сам ищу, как забрать маленький пакет с укрпочты, все перевозчики морозятся, а с укрпочты переадресации на нп нет. Это как вариант либо найти перевозчика согласного забрать посылку либо того, кто будет сюда ехать и сможет забрать, если найдёте сообщите в личку, либо у меня получится я напишу
Меня тоже знакомые озадачили таким вопросом. Сегодня искала, не нашла ни одного посредника. Но посоветовали позвонить в отделение Укрпочты, договориться с работающими там девушками, что за гривен 100 (приват) они отнесут посылку в отделение НП, НП оформит посылку, ну и потом обычный путь. Такая себе переадресация по-сельски а-ля прошлый век. Мне лично все это показалось сомнительным, сразу позвонила друзьям и сказала, что я этим заниматься не буду. Но так как тут был задан вопрос, написала, мож пригодится.
ну это типа за символическую плату, за 10 точно никто не пойдет, уж проще совсем за так договориться наверное)) другой вопрос - посылку надо оприходовать на одной почте ( где вроде документ требуется для получения) и отправить на другой.
В маклере есть те кто каждый день мотается на 7-ой километр. С ними и нужно созваниваться и договариваться. Вижу около 50 рублей расценки. Другое дело, что им нужно для того чтоб получить чужую посылку. Как минимум скан паспорта, а может и сам оригинал, который конечно не стоит отдавать.