Мне любопытно в какой картинке, я не помню что б я в этом топике постил какие либо изображения. А про глянец лично я ну подразумеваю что и многие постояльцы форума уже догадались. Темы у вам ну прям от туда скопипастены, это было как то сразу заметно, а вот когда пошли цитаты Шанель, тут то уже стоило просто убедиться что б быть уверенным на все сто. Могу лишь только посочувствовать вашему вкусу в литературе (если конечно глянец можно назвать литературой).
Не испортишь, а заставишь созреть и подрумянишь, Маруся станет в меру распущенной упитанной девушкой в полном расцвете сил )
ЗАМЕРЗЛИ!!!! Сегодня наблюдали - часть дороги перекрыто сигнальными пластиковыми столбиками, один водила внаглую по ним проехал чтоб сократить себе дорогу, за ним вся вереница торопыг ринулась, замыкал процессию таксист. Он медленно вышел, покурил и неспеша поставил столбики на место. Что это было??? Не успеваю на видео такое снять,трясучка от смеха мешает. Наш водитель посоветовал ставить с бетоном внутри такие столбики, кто проехал - сам дурак!
Моего лексикона, мне вполне достаточно, для общения с людьми разного уровня грамотности. (По крайней мере никто не жаловался) И да о ужас (для некоторых) я читаю классическую литературу, одно из любимых произведения это "Мастер и Маргарита". Наверное я ничтожно пал в глазах любителей глянца, как же мне важно их мнение. Как же я теперь буду жить не зная какую какую майку мне одеть в этом сезоне, и то что мои часы это уже не модно, а скорее пошло. В Ваших глазах я наверное ничтожно пал.
Ша , вы хотите , чтоб ваша несостоявшаяся пассия мне глазки повыцарапала , и так уже особью обзываеца , злиццца )))
"В глазах высокомерных глупцов, гении всегда кажутся больными." Надеюсь вы скажите чья же эта цитата (глянец не поможет интернет тоже)