Режете кубиками бананы , киви , зеленые яблоки , апельсины , заливайте сгущенкой по вкусу , перемешивайте , очень вкусно , особенно зимой , когда не хватает витаминов , еще можно добавить зернышки граната
с эротической кухней явно наблюдаются проблемы))) ну ничо марусь))) месяцок со мной пообщаешся я тебя испорчу)))))
Это да... я тож люблю... тока шоб не с фаршем, а чтоб мяско было мелко порезано... Кстати насчет яичниц... В последнее время мастырю неплохой омлет: 2-3 яйца, 1-2 ложки маянеза, соль перец по вкусу взбить вилочкой и на разогретую сковородку с подс. маслом. Обязательно накрыть крышкой. Вкуснятина в обед на скорую руку самое то.
Чифер из зелёного чая. Кулинарный прикол из жизни. У меня стоит холодильник 2 камерный, а на холодильнике микроволновка. Пришёл я значит с работы уставший, насыпал в тарелочку покушать, ну и как пологается думал поставить в микроволновку... ага поставил, только в морозилку. Потом сидел как дурак и думал куда еда из микроволновки делась Она любит перец фаршированный, представь голая девушка на кровате, на груди стоят 2 перца а между ними дорожка сметанки, стекающая на животик. И ты такой приходишь с батоном и вилкой
@dock Теперь я понял про извилины......................................................................
Друг замешал вместо муки с балкона - алебастр - печенки как сюрприз маме не получился, но вспоминаем до сих пор
Ооооо я смотрю вы не способны отличить юмор ит сарказма... это печально (сарказм) Но я думаю это можно исправить чтением хорошей литературы, а не глянцевыми журналами.
То не больше 16 , то больше 40 , определитесь , нифига вы Псих не разбираетесь в девушках , они для вас непонятны