У кого нибудь были курьезы при приготовлении еды , когда я училась готовить , вечно что - то пригорало , котлеты разваливались , нормально получалось только яишницу поджарить , прошло время , теперь я спец , а вы ?
мммм самореклама пошла))))) ну ну ))) ждём на сходку с выходом на природу и с приготовлением чего нибудь этакого на костре))))
Помню, первый раз заварил зеленый чай... лет 30 назад. Показалось, что мало поставил чая, светлый какой-то получился... Добавил от души...
Чифер из зелёного чая. Кулинарный прикол из жизни. У меня стоит холодильник 2 камерный, а на холодильнике микроволновка. Пришёл я значит с работы уставший, насыпал в тарелочку покушать, ну и как пологается думал поставить в микроволновку... ага поставил, только в морозилку. Потом сидел как дурак и думал куда еда из микроволновки делась
Ей некогда, она деловая женщина. Работает спецкором, готовит грандиозную статью на тему "мужской менталитет".
не ну можно ещё и отварить...) это почти одинаково))) так что можно смело утверждать что Маруся у нас спец по яйцам