Курс валют.

Тема в разделе 'Обо всём', создана пользователем Andy, 1 ноя 2013.

1. TopicStarter Overlay
    Andy

Andy Автор

На форуме с:
    30 авг 2013
    Уважаемые форумчане.
    Я только недавно помню как евро стоило 14р. сейчас же 15р. ,откуда такой рост евро? Ведь в Еврозоне кризис! А доллар почти уже не меняется несколько месяцев прыгает +-10 коп. возле 11р и все! С чем это связано можете объяснить? (обращаюсь к вам так как лень читать кучу новостей)

2. Серж1

Серж1 Старожил

На форуме с:
    30 авг 2013
    а какой щас курс евро к баксу? кто знает?

3. Targitai

Targitai Старожил

На форуме с:
    3 сен 2013
    Посмотрите на Форексе как доллар "колбасит" У нас его курс держится искуственно. А евро никто держать не думает. Вот он и прыгает. Сейчас курс евро/доллар 1,3551. А только позавчеравчера он достигал 1,3800. Так что, думаю, скоро опять евро упадет и у нас.

Nimand нравится это.
  4. Розыск

Розыск Автор

На форуме с:
    14 авг 2013
    а я вот в этой теме предложение хочу добавить... а давайте информер погодно-курсовой на форум в уголок куда-нибудь воткнем, а?

Волчишка и Nimand нравится это.
  5. azh

azh Старожил

На форуме с:
    20 авг 2013
    Кризис больше в новостях Российских каналов. Динамику роста Евро к Доллару можете посмотреть тут. http://bankir.ru/kurs/evro-k-dollar-ssha

6. Targitai

Targitai Старожил

На форуме с:
    3 сен 2013
    А толку то нам от того информера? У нас же курс долара держится и держаться еще не один год будет. Разве что другие валюты.... Так у нас обменники на каждом углу. Хочешь-не хочешь, заметишь курс идя домой.

Nimand нравится это.
  7. Розыск

Розыск Автор

На форуме с:
    14 авг 2013
    ну хай будет, вам что, жалко? я курсом пользуюсь ежедневно, мне он нужен... а с учетом того, что у меня практически постоянно форум открыт, то и переключаться никуда не нужно)