Уважаемые форумчане. Я только недавно помню как евро стоило 14р. сейчас же 15р. ,откуда такой рост евро? Ведь в Еврозоне кризис! А доллар почти уже не меняется несколько месяцев прыгает +-10 коп. возле 11р и все! С чем это связано можете объяснить? (обращаюсь к вам так как лень читать кучу новостей)
Посмотрите на Форексе как доллар "колбасит" У нас его курс держится искуственно. А евро никто держать не думает. Вот он и прыгает. Сейчас курс евро/доллар 1,3551. А только позавчеравчера он достигал 1,3800. Так что, думаю, скоро опять евро упадет и у нас.
а я вот в этой теме предложение хочу добавить... а давайте информер погодно-курсовой на форум в уголок куда-нибудь воткнем, а?
Кризис больше в новостях Российских каналов. Динамику роста Евро к Доллару можете посмотреть тут. http://bankir.ru/kurs/evro-k-dollar-ssha
А толку то нам от того информера? У нас же курс долара держится и держаться еще не один год будет. Разве что другие валюты.... Так у нас обменники на каждом углу. Хочешь-не хочешь, заметишь курс идя домой.
ну хай будет, вам что, жалко? я курсом пользуюсь ежедневно, мне он нужен... а с учетом того, что у меня практически постоянно форум открыт, то и переключаться никуда не нужно)