В Украинских СМИ в последнее время все чаще публикуются новости о том, что в Крыму сорван курортный сезон. Интересно, а как с этим обстоят дела в Одесской области? Поедут ли туда отдыхать завсегдатаи этих курортов: жители Беларусии, ПМР и Молдовы или не станут рисковать? Про жителей России, думаю, спрашивать глупо. Поедут ли туда жители Украины, или они сейчас вообще никуда не поедут в связи с углубляющимся экономическим кризисом в стране? Пока по информации из интернета можно судить только об одном: цены на отдых в этом регионе упали в полтора два раза по сравнению с прошлым годом. Кто что думает по этому поводу? Делимся своими размышлениями
А что, Правый Сектор уже освободил базы отдыха и побережье от своего присутствия? Сейчас на крымском берегу гораздо комфортнее, чем на Одесском, особенно после того, как на берегах Крыма стали сносить ограждения "прихватизированных" пляжей. Вот только доехать туда еще нужно...
Во-во... только самолет, и только с пересадкой. А учитывая, что туда и многие из России двинуть, да хоть из любопытства, то и цены там будут... Так шо что Крым, что Турция по ценам могут сравняться. А в Одесской области, в Затоке, в прошлом году был. И очень сильно задумался стоит ли вообще туда ехать - людей как муравьев, цены "ой", номера "люкс" с туалетом на этаж - вообще смешно, особенно по их ценам.
Хотелось бы поехать в этом году, но бардак в Украине пугает. А с другой стороны манит перспектива отдохнуть за "недорого". Каждый год отдыхаю на черном море, планировал и в этом году, но... "Гасторбайтеры" правого сектора знают, что люди на курорт едут с деньгами, что им помешает почистить карманы людей, подъезжающих к любимому побережью?
Украина божиться, что готова обеспечить безопасность туристов: http://www.tio.by/novosti/Ukraina-gotova-obespechit-bezopasnost-turistov-lyubymi-sposobami
Та шо-то не верю я им... ездил в Коблево отдыхать дикарем. В этом году однозначно не поеду. Не хочу рисковать семьей. Либо на Днестре буду отдыхать, либо сделаю вывод что я не настолько устал, чтобы ехать куда-то в дальнее забугорье .
ну почему же , мы и есть жители ПМР))) Грибовка занята сравым пектором и нацикакми из гвардии , конкретно это бычье убивает базу отдыха "Чайка" , причем номера люкс