Добрый день! Куплю AM3 процессор (Б\У) Готов отдать за него 25$ Скидывайте предложения на форум или в личку. Спасибо.
Куплю матплату с разъемом AM3. Мои пожелания к изделию: - встроенное видео с выходом DVI-D - тип ОЗУ DDR3 - интерфейсы SATA2 (или SATA3) + IDE - слоты расширения (кроме видеокарты) 1 PCI + 1 PCI-E x 1 До 300 рублей ПМР (в зависимости от конкретного экземпляра могу предложить меньше).
а я хочу монитор ЭЛТ... 22 дюйма... не слишком дорого) профессиональный))... например Mitsubishi Diamond Plus 230SB зы. Весьма дорого - это 150 енотов.
вид матрицы (более дорогой в том числе) не влияет на конструктивный недостаток ЖК мониторов (включая с LED подсветкой) - мерцание, незаметное на вид, но убивающее глаза, - присутствует и в IPS матрицах. Лично проверено, и конечно другими юзерами.
Проводил опыты. Глаза как после сварочных зайчиков после нескольких часов работы. Кроме того, в ИПС мониторе постоянно хочется добавить яркости - все хотя и симпатично, но как то "затемнено". Не спорю, возможно у кого то (и даже большинства) глаза мало реагируют на "злобное незаметное мерцание ЖК монитора".
зато на него смотреть можно с любого угла) ляжешь на диван фильмец смотреть и хорошо. На TN приходилось постоянно наклонять моник, чтобы не искажал цвета.
..если бы вы увидели, при какой яркости монитора я читаю книги (в читалке, ессно) на ноутбуке, - вы бы долго смеялись)). Все выкручено на минимум. Кстати проблема зарыта именно в способе регулировки яркости ЖК матриц.
Так может, здесь собачка и порылась? В качестве ноутбучного монитора? Плюс, если диагональ маленькая, это заставляет вас держать его ближе к глазам, при чтении это напряжение хрусталика постоянно, вот он и "привыкает" к такой дистанции. Или ухудшение зрения проявляется в чем-то в другом? Хороший ЭЛТ дешёвым не будет, в $150 вы вряд ли уложитесь. И ещё есть одна неистребимая проблема у ЭЛТ-мониторов, которая меня, например, всегда расстраивала — кривая геометрия изображения.
На самом деле опыты проводились с мониторами 24 и 23 дюйма, из которых один был IPS. Глаза болели просто невыносимо - как будто в них насыпали песок. Ноутбук используется в поездках, как средство "использовать время с пользой и удовольствием"). Диагональ стандарт, - 15,6. Кстати в инете уйма народа жалуется на то же самое. Но нас таки меньшинство). Как раз за указанный мною выше б/у монитор и запросили 150 при "великолепном состоянии". В молодости он стоил около 900. Геометрия конечно не может быть как "ЖК" - конструктив другой. Но у профессиональных мониторов регулировок просто туева куча для этого.
Перед тем, как сесть за компьютер, попробуйте использовать офтагель, если есть возможность. Если глазам будет лучше, значит, дело не в матрице.
сомнения, что буду использовать). Забыл упомянуть, что и дома и на работе используются по указанным выше причинам элт мониторы, один из которых профессиональный.
Итак прикупил)) Именно указанный, за приемлемую цену в 50$. Профессиональный монитор на трубе Diamondtron (апертурная решетка). не мой, но фактически такой же: