так тут дело жеж не в стоимости хлеба, а во вкусовых качествах. Тем более в хлебопечке и тесто можно делать на пилимени и пирожки и сладкую выпечку. Мой пасхальный кулич почти один в один с итальянским куличем. Реально передавали родственникам из Италии и по вкусу сравнивали. 1. Тушеное мясо, даже самое жесткое становится нежным за час приготовления. 2. Варит холодец за полтора часа + 20 мин до начала цикла. Все закидал и не имеешь никакого головняка... Тока мясо достал, разложил и залил булёном) 3. Кукуруза на пару это классно.
Налил воды, поставил, вовремя покипятил от накипи. За всё время встречал только не закрытую крышку, от чего и умер чайник. Чистил электроконтакты на типа не рабочий. А вот сожжёных газовых чайников тьма, всегда в лотерею играешь, будет ли он нормально свистеть (за не свист, по гарантии не отнесёшь) и услышишь ты его пока в туалете или купаешься или мусор решил выкинуть и встретил кого-то или в игрульке завис или куча дел которые могут не ожидано отвлечь на долго.
О преимуществах мультиварки, особенно для работающи, могу много написать , но не буду, одно напишу, совершенно не одно и тоже что "вручную"
На это могу ответить, что люди по-разному готовят. Преимущество в умении каждого человека, его запросах, а верить, что мульти все делает лучше -это не ко мне. P.s. В ресторанах, хороших, не у нас, готовят все же повара.
Сгореть может и еда подогреваемая, а электроприбор включённый любой без присмотра не безопасно, даже обычная зарядка для мобильного давала пожары. Так что за любым чайником нужен присмотр.
1. Где то в процессе происходит ошибка. Желательно глянуть результат окончания замеса. Это позволит, возможно, вынести вердикт). То есть, надо глянуть на колобочек. Я о видео. конечно, если вам интересно. 2. Давно уже разочек ХП подключил к счетчику э/э; 4 часа, хлеб около 1кГ, расходованное количество 0,3kW/h. ps. Болезнь электрочайников - течь.Текут, заливая все что рядом... печалька. Гореть - не горят....
У нас пару лет назад вышел из строя не течью, а функция авт. отключения при закипании перестала работать и он мог кипеть и кипеть...
У меня мультиварка с 2010 года, хлебопечка с того же. Раньше много готовила в мультиварке, она была нормального размера 4,5 литра. А сейчас 2,5 и этого мне мало, только на гарнир рис или кашу варю. Перешла на готовку в сотейнике 5 или 6 литров. А себестоимость хлеба в хлебопечке я высчитывала как-то, выходило 20 рублей булка 900 гр. но вкус просто не сравнить с магазинным, тут даже спорить не о чем. Поломалась хлебопечка не в запланированные семь лет использования, а даже больше, вот в этом году. Чайников у меня вообще нет, ни газовых ни Электро. Только термопот, всегда горячая вода. Газовый прям дорогущий бергхоф потек по спайке у донышка, электро проржавел. Панасоник меня очень устраивает
Только хлеб в семьях не все и не часто едят) мне например заместо хлеба плацинды нравятся на тонком тесте в духовке без масла печём. Варианты начинок уйма.
Кстати, нет, пару лет, помню, потому как до этого не использовали, а сейчас Сатурн кажется фирма живой, но не используем, на газу греемем в ковшике не отходя от плиты немного и потому быстро.
Неа, потому что это к располнению, у нас вместо хлеба наполеон домашний и то стараемся редко)) можно конечно печь и хлеб, да только реально не самый полезный продукт, на который подсаживаешься.
Да насчёт термок Насчёт термопота , сколько часов держит горячую воду ,сын у меня любитель чая ,пользуется электрочайником , всегда ругаю налил в ковшик и на газ так дешевле.И хотела купить термопот но дорогой зараза!