Любую недорогую материнскую плату под AM2 AM2+ DDR2 Или подарите что ли, с меня конь-як или что закажете в пределах разумного
ДА смотрел и звонил, или выходные или морозятся... трубку не поднимают С одним даже поругался, ничего не понимает и даже не может сказать есть ли SATA под HDD или только IDE
У меня комп целый, два вина. ДДР 2 вроде. Подарю.! Ещё и телик большой 84 см. С кинескопом. Думаю подарить молодоженам, тем, кто диван забрал.
Не каит! Другподарил другу! Я хочю эмоций! Ятак фотик свой не очень крутой подарил по акции. Ну и бог с ним!
комп не работает. Телек дарю рабочий с большим экраном. Тяжелый ! Но только по акции!Я-же должен получть удовлетворение!На свои 15 сантиметров диагонали.)))Ой ржу!
по акции (кстати что это такое?) хотите впарить кому нить "комп не работает"?) что с компом конечно не помните?)
Яж бесплатно, потом они сами пусть мучаются!)))) Его можно реанимировать! Там два винта. Полетел винт с операционкой, Дисковод можно сказать не рабочий. Музыку слушать.
"акция" - это "отдам за пиво"?) хм, у мну такой с кинескопом 29" - 100 герцовый, - прожорлив - 180W. Тащить вдвоем по лестничным пролетам - сдохнуть можно)