Куплю кулера на видеокарту AMD Radeon R9 270X. Может у кого есть сгоревшая подобная видюха... а то с али долго ждать. d = 85 mm Spoiler: Фото
Если нашел на Али - заказывай. У нас не найдешь. Я как-то давно искал на GTX260, не нашел, пришлось колхозить.
Кстати, кто там ёрничал на счет замены термопасты на видеокарте. Моя новая, ни разу не разбиралась с 4 февраля 2015 года. После снятия радиатора обнаружилась полностью сухая термопаста (что удивительно при запуске мощных игр она и не особо грелась, мож 50-55С было максимум).
Дык по температуре материнки сразу видно что где-то перегрев.И не раз крутил видяхи,а там термопаста уже дубовая.Моя выше 65 не греется,однако ей уже года 2,и скоро буду перемазывать.
Один знакомый купил подобную нано ))) типа ртути, но мажется - растекаясь )))) говорил что очень нра (снижение по сравнению с дорогими - разница в 5-7С в минус), но дорогая ппц как... давно это было на каком то форуме... счас даже и не помню его и название той пасты.
Ни где,а где-то перегрев.А дальше дело техники.Зачастую конечно проц,затем видяха,ну и северный мост напоследок.Я пользуюсь асусовской родной утилитой.Там сигнализатор есть,в биосе отстраивается.А графически отображает она ток материнку и проц.