Добрый день! 12 июня в 9.15 прилетаю рейсом из Москвы. Слышал, что кишиневские таксисты предлагают ломовые цены, поэтому, если кто-то готов за разумную цену встретить в аэропорту (я, жена, теща и ребенок), то готов рассмотреть ваши предложения, а также оказать дополнительные услуги, например, что-то передать из/в Москвы или что-то купить в dute free и т.п. Готов так же воспользоваться вашими услугами при улёте - 31 июля 10:05 Доставить нужно Тирасполь, улица Ларионова 39. (рядом с роддомом) Жду предложений! UPDATE. Выбор сделан.
Спасибо, Оскар. Но бывалые люди мне говорят, что из Тирасполя тяжело кого-то заказать. Потому что таксисты "боятся", что никто не прилетит. Поэтому приходится заказывать из Тирасполя и кому-то ехать вместе с таксистом в аэропорт. Чего говорить, порой в Спею были проблемы вызвать такси. Поэтому я решил начать всё-таки с форума, мне кажется, что так проще.
В глазастик 3 чемодана и 3 взрослых с ребенком 4-лет влезет? )) Если да, то остановлюсь на вас. Средняя цена - 25$ устроит?
Смотря какие чемоданы (мои вместились) а трое взрослых и ребенок - вполне. Ребенок и поспать сможет (мой спал) В личке номер
Тогда присылайте контакты, желательно e-mail. Потому что телефон мне может пригодится, только чтобы выслать СМС, что вылетаем и нет задержки рейса. Роуминга нет, поэтому в аэропорту нужен четкий ориентир куда подойти и где он будет ждать. Может быть номер авто, фото. Я посмотрел в Яндексе багажник, думаю влезем. Если не чемоданы, тогда тещу туда засунем, а чемоданы в салон.
Если не можете позвонить, тогда можно через меня решить. PS... четкий ориентир - выход из аэропорта. Прям возле дверей. Номер и фото щас отправлю.
когда меня встречал @Серж1 , чётким ориентиром был - выход из зоны прилёта ( там где все встречающие стоят),слева пожарный щит, вот именно у него мы и встретились, промахнуться не возможно !
Не проще ли водителю встать в зале прибытия с табличкой с фамилией прибывающих в руках и ждать? Люди его сами найдут.
знакомые не давно прилетели из Москвы, такси из аэропорта до Тирасполя 160 руб. ПМР около 15$ на выходе из здания сами таксисты или бомбилы предлагают мол - Кому в Тирасполь?
Это как попадешь. А ежель не будет бомбил? Это ж те, кто кого-то уже привез в аэропорт, и берут кого-то чтоб паражняком назад не ехать.