Ну, собственно, из названия все ясно может кто где увидит, дайте знать. А то карточки сейчас нет чтоб у китайцев заказать, да и месяц ждать неохота Типа такого, желательно с укреплением на воздуховоды.
А зачем карточка, чтобы у китайцев заказывать? Проще же вебманями. По поводу покупки тут, думаю, что магазины, торгующие техникой вам помогут (тот же Хайтек, Тираэт, МК). Все в шаговой доступности в центре Тирасполя. Да и между ними мелкие точки по продаже девайсов есть
@voranvlad, дело в том, что там в основном продают "универсальные" держатели, что мне вообще никак не нравится. По Бендерам я, конечно, пробегусь. Но сомневаюсь. Может кто в Тирасе увидит - свистнет где конкретно. А при чем тут Тираэт и Хайтек до мобильных аксессуаров????? Первый раз слышу, что у них такое может быть. Вебманями не пользовался уже 100 лет и как-то ради одной покупки вспоминать пароли, ключи, проходить верификацию... Да ну их. Еще и комиссия.
Аксессуары там тоже продают. В вебманях комиссион мизерный. Если встречу подобный держатель в Тирасполе - отпишу
Вот за это заранее спасибо А так, ко всему еще и месяц ждать не сильно охота. Вдруг и у нас есть. Я вот когда-то заказывал себе кредл для EVO 3D, потом продал, причем быстро. Вот может кто-то так же себе заказывал и не понадобилось
тоже ищу такой держатель, видел на ebay, но не было доставки в молдову ((( а у китайцев не видел подобного
Волею случая как раз проезжал мимо указанных магазинов. Где нет вообще, а салонах моб связи (между этими магазинами) смогли предложить только универсальные, Но такие, я думаю и в Бендерах имеются.
Я в курсе. У китайцев ТО за 6,5$ Кстати, вопрос у меня возник о ценообразовании на нашем рынке. Подобные приблуды (см. картинки выше) у китайцев стоял от 2,5$ до 3,5$ в среднем, т.е. грубо 30-40 руб. У нас их торгуют по 80-100 руб.