Привет. Купить люстру? Где лучше всего? Тирасполь-Бендеры и близлежайшие нас.пункты? Где выбор больше всего и цены норм?
Цены нормальные и выбор хороший, Евростиль, рынок по Полецкого - 2 этаж) Мир Света, Меркурий, тоже можно посмотреть
А мы брали на центральном рынке в корпусе 'Д' (это тот который по К-Либкнехта отдельно стоящее здание) 2 люстры одна на 5 лампочек другая на 6 заплатили около 750 руб за обе.
Мы в Бендерах на Суворова покупали , напротив вещевого рынка (бутик вдоль Евростиля) . Нормальные цены и качество .
дожились, лень пройтись по рынку, интернет магазинов понаоткрывалось столько.. а они тут спрашивают где купить... а ну да тут как раз собрались знатоки люстр которые каждую неделю новые вешают Блииин кстати никто не подскажет где лучше Dirol покупать?
слава Богу я в аптеку захожу только за предохранителями ЗЫ.. кстати только у меня глюк со смайлами? нажимаешь на кнопку они раскрываются и сразу закрываются, есть подозрения на хром.. у кого как?
Кстати есть люстра б/ушная шикарная 5ти ламповая с вентилятором несколько скоростей/реверс, мож кому интересно? Могу сфотать если че...
а вот любопытно, сколько может стоить тяжеленная люстра из Гусь-Хрустального на 6 светочей? вся такая из себя увешанная хрусталиками... (не продается, однако)).