Куда податься на ПМЖ в Россию, Приднестровцу?

Тема в разделе 'Флуд', создана пользователем АMIG0, 27 фев 2018.

1. TopicStarter Overlay
    АMIG0

АMIG0 Местный

На форуме с:
    17 июл 2016
    Куда податься на пмж в Россию, Приднестровцу?
    Регион,город,климат,люди и т.д...

Lёka и VIGO нравится это.
  2. VIGO

VIGO Хранитель форума

На форуме с:
    10 май 2015
    Мне Краснодарский край нравится. Кто там был, есть родственники - отпишитесь о нюансах данного региона.

Оптик и олег нравится это.
  3. Санек

Санек Старожил

На форуме с:
    19 мар 2015
    туда где вас ждут. где вам будет лучше чем здесь, а то есть кому и Сибирь супер

Оптик и Lёka нравится это.
  4. Lёka

Lёka Модератор Команда форума

На форуме с:
    3 сен 2013
    @АMIG0 рассматривали вариант по климату.
    Можно рассмотреть по подъёмным, вроде со следующего года млн руб РФ обещают за сибирь.

Оптик нравится это.
  5. knopka

knopka Автор

На форуме с:
    14 сен 2013
    А жалеть не будете ?? Стоит для начала пробно уехать , чтоб почву пробить и увидеть всё своими глазами и с людьми столкнуться . Я вот уехала , и жить мне на новом месте невыносимо . Не знаю сколько выдержу и смогу ли себя перебороть . Пока нифига не складывается . Но знаю что Москва ни сразу строилась .

Proletarii, Оптик, Cross и 7 другим нравится это.
  6. Lilo

Lilo Старожил

На форуме с:
    16 июн 2014
    а вы что, с концами прям?

Lёka нравится это.
  7. Lёka

На форуме с:
    3 сен 2013
    Спокойно.
    Все у тебя уже лучше,чем у нас было.
    А будет ещё круче.

Оптик и Анаконда нравится это.
  8. ОДОБРЯМС

ОДОБРЯМС Старожил

На форуме с:
    30 авг 2013
    Такой глобальный вопрос!
    Россия разная, как и приднестровцы.
    Может вначале, как предлагает @knopka пробно уехать?
    Очень зависит какая у вас профессия - спрос на рабсилу разный. Один или с семьей ехать...есть ли знакомые - на первое время очень помогает.
    Вопросов больше чем ответов. И еще зависит от характера - тюфяк он и в Африке России - тюфяк!

Cross и VIGO нравится это.
  9. Герман

Герман Старожил

На форуме с:
    30 авг 2013
    Нигде никого не ждут,если место не приготовлено, то нечего и думать, в России на все тёплые места найдутся свои сынки, дочки, племянники и т.д., единицы устраиваются удачно, чудес не бывает, но попробовать можно, пока молоды, на моей памяти из Тирасполя только один устроился удачно в Москве, теперь уже москвич, живущий в своей квартире, хоть и в ипотеку взятой, но это скорее исключение.

terra, Эмир-грант и Анаконда нравится это.
  10. knopka

knopka Автор

На форуме с:
    14 сен 2013
    ;(сложно ответить , скорее да . может когда нибудь я вернусь . нет мне жизни без моего города любимого , я без него чахну ... так сложились обстоятельства ,пришлось покинуть его .

Last edited: 27 фев 2018
    Оптик и Lilo нравится это.
  11. knopka

knopka Автор

На форуме с:
    14 сен 2013
    Я пять лет прожила в Питере , пробивалась сама . Это очень тяжело , тем более в крупных мегаполисах . Я одно поняла мегаполисы это не моё ! И я так же вернулась обратно в свой любимый город . И где я сейчас нахожусь , я была ни раз , а много много раз , и успела пару лет назад , здесь пожить полгода . Прекрасно уже знала как обстоят дела с работой , какой менталитет здесь , какие люди ( .овно полное а не люди ) простите , народ здесь конечно не айс .
    Я бы не советовала ехать в огромные города , хотя , как говорится каждому своё . Но сразу переезжать с концами не стоит , ехайте )) в разведку .

Jedinike, Lёka и ОДОБРЯМС нравится это.
  12. knopka

knopka Автор

На форуме с:
    14 сен 2013
    Лёкачка , милая моя :*2мне Тирасполь снится , у меня сын каждый день бегает и кричит :мама давай вернёмся на Карла-Маркса ! Режет по сердцу . Кто знает как оно будет , но я хочу домой !

Оптик и Lёka нравится это.
  13. Lёka

На форуме с:
    3 сен 2013
    ;((h)(h)
    Так написала,что ;(;(.
    Но(022)стоп.
    :*2ты у нас девочка симпотишная(241), а Митяй, какой красавчик (260)( зятя(130) смотри мне корми). А на лето в гости жди.(012).(684)(684)(684)

Оптик нравится это.
  14. Кот_Матроскин

Кот_Матроскин Местный

На форуме с:
    11 окт 2017
    Знаю одно, домой всех тянет.
    Я как минимум знаю троих человек которые говорят что трудно сейчас в России.
    1) Дальнобойщик, всю жизнь на колесах, родом из Тирасполя, но сейчас говорит что хочет в Тирасполе уже осваиваться т.к раньше зарабатывал хорошо, а сейчас мелочь.
    2) Девушка уехала лет 6 назад в Питер, потом в москву перебралась, работала много где,зарабатывала, но хочет домой, даже спустя столько лет. Говорит ритм жизни тяжёлый.
    3) Сосед мой, выросли вместе. Уехал в Москву, женился, родился ребёнок там, но домой хочет тоже.

Чуть-чуть не то время вы выбрали для переезда. У меня родственник 10 лет назад уехал на заработки, там освоился и забрал семью, но это было лет 10 назад.
    .

Я думаю нужно ехать самому,пробовать и потом будет видно.
    еще вспомнил, знаю 2 пары вернулись с москвы, не смогли там жить.

Оптик, notebook, VIGO и 2 другим нравится это.
  15. Lёka

На форуме с:
    3 сен 2013
    Ну вот. Человек пришел за помощью, а мы его отговариваем.

Оптик и АMIG0 нравится это.
  16. dock

dock Старожил

На форуме с:
    19 авг 2013
    Надо сразу уточнять, какие у тебя пожелания. Работа, люди, климат, зарплата, перспективы?
    Это типа "хочу познакомиться с девушкой". Разные варианты есть.
    Понятно, что всё надоело и хочется свалить из ПМР. Это настроение многие живущие в ПМР поймут. Ничего такого тут странного нет. Просто нужно определиться, ну хоть немного.

Cross и Lёka нравится это.
  17. Olga69

Olga69 Старожил

На форуме с:
    30 июн 2016
    Ехать нужно туда, где есть работа и жилье

Proletarii, Lёka и VIGO нравится это.
  18. knopka

knopka Автор

На форуме с:
    14 сен 2013
    :*2ты у нас девочка симпотишная(241), а Митяй, какой красавчик (260)( зятя(130) смотри мне корми). А на лето в гости жди.(012).(684)(684)(684)[/QUOTE]

)))) (h):*2 я буду стараться приехать к концу лета , и тебе всегда рада ))(100)
    а пока буду стараться себя загрузить чем угодно , чтоб перестроиться , может поможет .
    и не вгоняй меня в краску :$

Оптик нравится это.
  19. Olga69

Olga69 Старожил

На форуме с:
    30 июн 2016
    Это холод депрессию нагоняет, еще чутка и солнышко, травка, птички душу согреют

Оптик, Незнакомка, kotya1964 и ещё 1-му нравится это.
  20. Анаконда

Анаконда Старожил

На форуме с:
    25 сен 2013
    если есть паспорт РФ - в Кишинёв в посольство.. там есть - Программа переселения... можно выбрать регион.. дают подъёмные и жильё.. это надо уточнять по каждому региону.
    если ехать с паспортом MD - то куда возьмут..

kotya1964 нравится это.