Помогите меня преследуют совы!!! Я убежал от них в другой город, но они меня нашли и тут !) Каждую ночь как только наступит темнота, и до раннего утра, они начинают противно верещать, надеясь свести меня с ума !) На всякий случай прилагаю их трели, а то вдруг это только у меня в голове https://cloud.mail.ru/public/7XWT/H2F7Q5vS4
Добрый вечер дорогие любители сов ))) Кстати если кому то нужна сова, отдам недорого ) Самовылов, самовывоз) А можно полюбопытствовать вы их слышите каждые сутки целую ночь напролет, вот уже месяц подряд ? Или периодически ? Это я что бы понять возможно ли приучить свою нервную систему к сим замечательным звукам )
Переезжай в наш район. Сов не слышно, в остальном разницы не заметишь: кусты, водоем недалеко, до ближайшего шерифа примерно так же, лошадки/собачки и их какашки, до транспортной развязки тоже пешочком пройтись, чистый воздух, места для пробежки...
Так в том то и дело что я уже один раз переехал, и они меня опять нашли! Так всю жизнь убегать можно )) ... хотя может они из добрых побуждений мотивируют меня таки поднять свой ленивый зад и свалить из ПМР
На даче раньше наблюдал за совами. Сидит на столбе пенек-пеньком, а как полевку увидит, падает вниз, раскрывая такой дельтаплан, что диву даешься.