У меня постоянная проблема с этими прогами! Приходится возить ноут в Кишинев программисту! Может есть ктото кто в Тирасполе умеет устанавливать эти программы?
не слетают. Муж постоянно что то делает на компе и винда умирает. Он переустанавливал винду а с прогамми не дружит. Еще может автокад и архикад установить и само собой корел, фотошоп... Проблема с 3д максом и виреем!
Дела давно минувших лет... Установите один раз, создайте резервную копию диска (Acronis, к примеру)...слетело...переписали и никаких проблем! Винда и все программы в наличии. "Техника в руках дикаря - куча железа"!
ага еслиб я в этом чуточку понимала, было бы хорошо) я по инструкции устанавливала фотошоп, крякнула винда) мальчик в кишиневе недоумевал как я могла крякнуть все устанавливая фотошоп) Поэтому я больше не лезу в эти дебри. Хотелось бы найти мастера который живет в Тирасполе, Бендерах или где то в этом районе.
Найдете мастера, попросите сделать загрузочный диск Acronis...не такое уж это сложное дело. С его помощью вы сможете создавать резервную копию всего диска...и восстанавливать диск из резервной копии.
Только вот если жесткий диск маленький, то и так драгоценное пространство еще больше сократиться. Хотя можно на болванки закатать. Тоже раньше делал, но частенько комп меняю, плюнул. Да и 8-ка пока потребует переустановки уже 20-ка выйдет
Это вы 300-500 ГБ считаете маленьким? Меньше уже вряд ли ставят в ноуты. А найти 10-12 ГБ свободного пространства всегда можно...уж это намного проще, чем переустанавливать (сутками!) все программы. Да еще при наших "лицензиях"! Кроме того болванки еще никто не отменял...максимум три штуки DVD RW (4,7) и имеете себе запасной вариант. В этом году пробовал перенести на другое железо...получилось.
Да с 7-ой и 8-ой перенос не проблема. Но проблема в том, что пока мне нужно будет переставить сису, весь софт и дрова обновтся на посвежее. И все равно придется ставить. Потому отказался от вариантов развертывания. И все равно возможно баги. Хоть и не страшно, но ну его.
Ну...если для переустановки программ ехать нужно каждый раз в Кишинев...то лучше уж образ диска сотворить...можно даже в двух экз. для гарантии. Если честно, то об этом вспоминаешь когда очередной раз оказываешься у разбитого корыта. И думаешь - все в следующий уж раз...хотя грабли еще никто не отменял.
эээх были б вы не замужем)) я бы попробовал)) а так)) учитесь) или походите по магазинам где компы продают ихние сборщики обычно чтото умеют ставить)
так замужество то не преграда для установки прог) тем более вдруг вас ожидает горбатая прыщавая клиентка) ыыыыыы
ну вообще не мужчина а мечта... осталось только найти женщину готовую приносить чтото пожевать к кофе в постель и вышивающую гладью