У нас изредка девочка-работник ЖЭКа подметает, но крупный мусор не выносит и оставляет на месте. Выносят жильцы, кому особенно мешает. Влажную уборку особо проходных этажей делают те, кто там проживает. Хватает ненадолго (((
Убирает соседка с подъезда,оплата 10 руб.,с квартиры+в квитанциях оплата за подъезд (не знаю сколько),но с жэка никто не убирает,поэтому сейчас решаем вопрос,чтоб сняли оплату за уборку жэк -вроде дали добро...
как решаете? поделитесь опытом!!! а то я бы много чего им там повычеркивала. Только что вон скинулись по 300 р. на ремонт в подъезде....
У меня в подъезде чисто, но это годы муштры "недалёких" соседей. Год назад регулярно убирали, и даже отремонтровали, не требующий ремонта подъезд. Ну да ладно Сейчас вообще её не вижу. И заметно что каждый сам свою полщадку подметает. А у знакомой, по ул Правды алкашня подрядилась деньги собирать по 8 рублей с квартиры за то что 2 раза в месяц тупо проходит брызгает мокрым веником перед дверьми - типа я убралась. Когда меня видит - вопросы отпадают и быстро тикает. Потому что я квитанцию показываю что оплатил
Странные истории. Мы раньше платили 10 р какой-то сектантке, за добросовестную влажную уборку. В квитанциях ничего по этому поводу не было..
у нас в подъезде,одна активистка,собрала подписи с владельцев квартир,что не хотим платить и будем убирать сами ,отнесла данную бумагу в жэк -вроде дали добро,могу потом точно узнать,по сколько слышал от соседей...
нам квитанции не приносят вообще, оплачиваем общей суммой в банке. В декабре ознакомили с повышением тарифов, вот тогда и узнали, что нам, оказывается, убирают не только придомовую территорию, но еще и в подъезде, и даже окна моют дважды в год, и ремонты, естественно, регулярно делают, и территорию озеленяют по отдельному тарифу. Такие дела...