07.05 в г. Тирасполь. в районе мед. училища в 13-00 были найдены 2 ключа и чип темно зеленого цвета. (автор - Борис Копущу, Одноклассники). зы. А вдруг.....?)
вчера связку ключей забыла на скамеечке возле дома, утром их сосед с первого этажа нашел, как их никто не забрал, а я вечная Маша Растеряша )
чип скорее всего визитовский.. восновном они в тирасе домофоны впаривают... в чипе вшита инфа с адресом... позвонте пусть считают... заплотите примерно Н-ную сумму.. зато будете знать хотябы подьезд... а там и по квартирам пробежаться повставлять куда влезет))) блиииин а я вам целый план ограбления рассказал))) вот поэтому я против установки домофонов)) потомучто если проеб*** ключ.. твою квартиру хрен найдут)) а
Ключи больно занакомые но нет ни родителей ни малой в одоклассниках Тоже 2 хитрые двери от двух квартир и 1 домофон
....хм. Это простые замки. Да еще и по 1 штуке на дверь?) Желательно иметь еще один замок с сувальдным механизмом. Кстати появляются новые виды замков - с управлением, подобным автомобильным сигнализациям, но с соответствующим приводом и источником питания))
яблоко - куета.. они официально заключили договор с анб, о предоставлении доступа к данным терминала по запросу, без ведома владельца
Хочу такой... а то пришла с базара,,сумок полно...а тут с ключами играйся...тем более у меня на связке их 14 штук...
наврятли, если стоит электронная система отключения двигателя... подключена к сигналке.. помниш как в Брат2 сканировали сеть и вольво вскрыли... кароч чо он сделал... просканил сеть нашёл его сигналку и отрубил движок... никакой постановки просто шарящий технарь
и собаку... Виктория Илиеш 21 год, Тирасполь вчера 15:27 г.Тирасполь, ул. Шевченко, 90 на остановке уже 5 дней ждет своих хозяев собака породы Чау-чау коричневой масти. Каждый день проезжаю и вижу ее,она очень грустная, сильно тоскует, вначале даже кушать не хотела, теперь есть и пьет воду. Сильно промокла во время дождя с градом. Нажмите класс, что бы хозяева увидели ее в ленте и забрали ее домой. Она как Хатико верная и преданная.
Позыв верный, только Шевченко 92 это строительный рынок Спутник , он уже за чертой города, а где 90 сейчас гляну Upd - завод Молдавизолит