Конечно N_a_s_t_a, да вот только от этого ничего не меняется. Да и не о симчате речь вообще то шла) Хотя и упоминался он). зы. Ну и в качестве ностальжи....:
Вы, уже упоминали этот факт, но нет. Я не застал этот чат, или просто на него не попал) Я так понял, этот чат был давно, а у меня тогда наверно еще компа не было)
Упоминание было о другом Коте - Матроскине. Жаль) Застать то вы его застали, только он находился уже в упадке, и посещали его единицы - в отличие от былых времен, когда количество посетителей бывало в районе полусотни чатлан одновременно).. Теперь же его нет совсем - канул в Лету.... зы. Можно посмотреть как выглядел ник КотМ:
Мда?) И я уже мучил вас по поводу вашего ника там (в вуду-чате))?) зы. да и у мну были совсем другие... ники)
я помню, не ваши ники, а принцип их выбора - чем страннее и непривычнее ник - тем больше шанс того, что под ним модератор Александер. Не мучили, а у меня нет желания откровенничать, вы любитель пособирать информацию.
Я поздно открыл для себя приднестровский инет, хотя в сети давно, еще со времен, когда Гугла не было, одно сплошное Яху. Общался и общаюсь на рос.площадках. Про ПСФ узнал сразу после избрания ШЕВа, примерно зимой 2012 г., тогда же и зарегился. Помню была там интересная дама под ником Химик..
Я в интернете, ещё до его изобретения сидел. Ну тяжело было, пока от колодца донесёшь на коромысле два ведра. А я ещё маленький был и неказистый, по дороге рвал у соседей груши...ладно-бы груши, а то прямо с ветками! Меня соседский дед часто банил! А с вёдрами полными интернета не так уж и убежишь! Хорошо интернет тогда медленный был. А был он медленный, по тому, что дед Петро был уже не тот и медленно бегал. Бегал-то он медленно, но долго не уставал. Я тогда у бабки под браузер прятался, отдышусь бывало и дальше в интернет лезу. Но в браузере тяжеловато дышать было, воздуха не хватало, а высунись - модератор Петро забанит.
Я в то время (начало 2000-х) в основном сидел на форуме/чате Телекома/ИДК, чате Сим и http://chat.chat.ru/ )))
Пфф.. удивил. Я всегда сидел. Я сидел при Александре Втором "Освободителе", при Александре Третьем "Миротворце", при Николае Втором "Кровавом". При Керенском я сидел тоже. При военном коммунизме я, правда, совсем не сидел, исчез WI-FI и не было света. Но зато как я сидел при нэпе! Как я сидел при нэпе! Это были лучшие дни моей жизни.(с)
Ну, спросить то я мог) просто любопытно... - что вы, никакой инфы по чатланам не собиралось, - только логи... да и то в тех случаях, когда разгорались конфликты - ибо все эти дела рассматривались на форуме модераторов, тэк сказать "во избежание") - надеюсь, что с вами у мну никогда и никаких конфликтов в IDC chat-e не возникало) А так как скрывать мне особо нечего, то парочку ников из полусотни (для воспоминаний)) приведу...: Шушпанчик, Яйцо_Грифона, Полиция_Чата; Карпентер, Крошка_Цахес; Бестия_Клейна, Район_Змеи, Старик_и_море, Серый_Кардинал, Торговец_Мирами.. ну и т.д.) а с тобой, мелкая, мы познакомились в ноябре 2008 года)) Достаточно нечасто в чате IDC... если конечно не было других ников. Но ты верный сторонник своего ника, как и Тичер)
Ну я примерно тогда там и зарегилась) хотя ... Может и раньше, в 2007) Я тоже верна своему нику))) хоть и было ещё несколько)))