Вопрос, только у меня иногда (регулярно каждые 10-20 минут) сигнал пропадает и через секунды две все восстанавливается? Приставка mag-250 с плейлистом каналов. И второй вопрос, хочется вживить в приставку приложение идкшное, как в дюновских приставках, но что то найти его нигде не могу Может кто то уже занимался этим?
доброе утро! у нас два дня такое было каждые 5 минут - засекала время! позвонили в техподдержку - они перенастроили канал, теперь правда на каждом канале буферизация происходит... у нас приставка dune T102. 1188 звонили.
У меня раньше тормозило постоянно. Заменили провода, не помогло. Потом подняли скорость - полёт нормальный, не тормозит. У знакомых приставка с памятью, онлайн смотреть не могут, смотрят с буферизацией.
По итогу я плачу за пакет Медиум, а получаю как пакет Максимум без ночного ускорения. Сейчас слабовато.
На второй телек взял антенну "Шериф (цифровое)" с приставкой, приходили проверять, не тянет, далеко. Оплатил карточку ловило 12 каналов всего два дня, потом и те пропали. Советуют другую антенну, типа народное ТВ, но это дорого ради второго телика ещё и платить за неё два года. Интересует вопрос, можно-ли как-то ай-пи тв распространить на ещё два телика, на кухне и в спальне? + зал. Ну ещё +1 возле бассейна.
К стати, интересный факт, мои дети совсем не смотрят телик, от слова совсем! У них ноуты, планшеты и тв им не интересно! Мама только Малышеву смотрит и какой-то украинский канал, на ридной мове Там идёт 95 квартал, О! Батя любит РенТв, но пульт у мамы!
Ещё, я наверно один из первых который подключит Ай-пи ТВ, как только оно появилось. Сколько я с ними спорил! Мне да-же приставку меняли (есть пост) Операторы уже отвечали не здравствуйте... а здрасти Саша! К стати, когда цифровое хотел подключить, оставил им домашний телефон, но звонили на мобильный, знакомые уже лично, со словами привет Санёк, я сегодня не смогу к тебе прийти, я взял отгул и еду в Кишинёв, давай я завтра зайду и всё посмотрю, созвонимся!
До смешного! Пришел в АПБ и говорю мне на этот номер СМСки пусть приходят о зарплате, они на меня смотрят как на больного, зачем тебе 5 телефонов? Ну, я просто жене, детям брал и оформлял на себя. Детям без паспорта-же не дадут номер! Говорят, ты нас путаешь!
на несколько телеков можно распространить, без проблем)))))) За номер 1188 спасибо большое, наберу уточнюсь а то как то обидно.... скорость и пакет офигеть, а телек что то как то бедово....